现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 曝光:同仁堂绿金在线无交收仓库,品种是如何上市的?

炉火纯青

现货币
66 枚
同仁堂绿金在线中药材现货严重脱离实物价格坑人诈骗 ,晚盘板蓝根盘面最高价格443元(每批30公斤)被炒到15元每公斤,现在产地价格9.2元/公斤*30公斤=276元。绿近市场板蓝根价格偏离实物价格50%以上,你们真想要货我就给你送去。想不到的是绿金在线网站规定交收地点为安徽亳州,而他们网站上亳州地区2个交收仓库均没合作关系,可笑的是交收仓库工作人员都不知道什么是交收。没交收仓库那不是在坐庄对赌吗,你们后台监控客户交易单子连赌场都不如!随便找个地方就说是你们交收仓库充数吗?绿金在线就这样坑骗交易商吗?

安徽省药通药业有限公司 霍冬元 0558-5533737 0558-5533737 亳州市中药材交易中心中路安徽亳州
亳州雅丽百花保健品有限责任公司 冯国辉 15961127671 亳州市谯城区十八里路 安徽亳州

再看当归合约指定交收仓库地点是甘肃珉县。你们市场在甘肃珉县有交收仓库吗?没交收仓库你们市场品种是怎么上市交易的?没交收仓库就上市品种不是在诈骗吗?绿金市场也太不规范了,有去交收的你就随便找个地方说是你们交收仓库,没交收的你们就赚便宜蒙混过去了,这样市场永远不会做强做大。不以实物价格交收为目的,永远只是盘面对赌。弄个盘面就想骗钱想的也太美了吧。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
2 枚
做现货就需要技术 别的不需要 我做了好几年了 不管什么盘子 你看实物价格你都肯定要亏的 试问都看实物价格炒谁亏钱?绿金还是很讲究的 是明着交割 比如早起汇川走单边之后重组根本不给你涨 而且强制你平仓 还有前期的天新 走单边后根本就没量 主力不做了 这都是每天可以交割的 但是结果呢?还不如绿金这样的即期交易  听我一句 做了盘子太多了 绿金算真的不错,只有做的多了才知道什么是真正的流氓

功行圆满

现货币
4931 枚
QQ
QQ
  任何资本市场都是这样,没有公平,没有透明,不会给你稳定回报,股票,期货国内外黄金原油无一不是如此,交易的是数字,数字涨跌完成财富转移,你的变成别人的或者别人的变成你的,期间如果你的变成别人的,那说明你不如别人聪明或者运气不好,如果你的始终在不断的变成别人的,那说明你不适合这个游戏,朋友,不知道你能不能体会。。。。。

YC1211公平吗?????????????????????  详情 回复 发表于 2015-7-29 19:44
联系方式在这,朋友们看过来QQ:465785099   VX:18660608801

炉火纯青

现货币
66 枚
果蔬兜兜 发表于 2015-7-29 08:47
任何资本市场都是这样,没有公平,没有透明,不会给你稳定回报,股票,期货国内外黄金原油无一不是如此, ...

YC1211公平吗?????????????????????

炉火纯青

现货币
66 枚
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

炉火纯青

现货币
66 枚
死死死死死死滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
说的好像只有绿金这样似的。。。大部分市场都是如此吧

对了就绿金在线这样!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:40
对了就绿金在线这样!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:40

炉火纯青

现货币
66 枚
wtm19890114 发表于 2015-7-28 09:17

对了就绿金在线这样!

炉火纯青

现货币
66 枚
wtm19890114 发表于 2015-7-28 09:17

对了就绿金在线这样!

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
冰封剑客 发表于 2015-7-28 13:40
对了就绿金在线这样!

那就远离这个市场吧   

初窥堂奥

现货币
1556 枚
我看的每一个现货市场都是这样的。心里委屈就哭出来吧。这些市场不会可怜你的

炉火纯青

现货币
66 枚

发表回复