现货海

搜索
1框架

[行情分析] 感悟

登堂入室

现货币
89 枚
   炒过股票才知道打麻将不算刺激,做了权证才知道炒股票不算刺激,做了现货才知道做权证也不算刺激。我在现货市场里摸爬滚打这么长时间,亏了赚,赚了亏也总结了一点经验和教训,现在总结如下,愿于同行交流。
     不是每一天都会有大的行情的,但我们心里却总在惦记着时刻可能出现大的行情。这其实是一种不够健康的心态。这样一种意识如果时时缠绕着我们的话,我们就容易被各种假信息迷惑,就容易轻举妄动。 要想做好现货首先要对现货有个认识,现货市场现货由于是杠杆比例交易,可以说能让你上天堂也能让你下地狱。做的好短时间就能翻倍,做不好短时间也能让你玩完。任何一种投资永远都是资金为王,有了大资金就是所谓的“庄家”、“主力”。他们在市场里能翻云覆雨,能用手中的大量资金画出自己想要的图形组合。由于现货是T+0交易所以现货的庄家显得格外“黑”,一不小心就被套住了。
     本人认为要想做现货投必须具备以下几个要素:
      1、要有资金。
       资本市场本来就是靠操作资金来赚取利润的,如果没有资金那就等于让石头下鸡蛋。
      2、要有技术。
      现货市场的基本面部像股票那样,在某种程度上说,现货没有基本面,完全看“庄家”的心情,和“散户”根据图形走势而产生的心理预期。所以,要想做好现货投资没有基本的图形分析技术也是不行的,如果你“脱离了群众”,按反方向做的话,我想等着你的也只有一个字------亏。
      3、要有心态。
      这是最重要的要素,一般人都做不到,包括我在内。做投资如果没有良好的心态的话,资金越多,技术越好,亏的越狠。
      要记住市场永远是对的,无论亏还是赚都要向自己找理由,切忌不可赚了就欢天喜地,亏了就哭爹骂娘,最后连自己为什么赚,为什么亏都不知道。完全把投资当成了赌博,赌运气。如果能做到赚钱赚得“天经地义”,亏钱亏得“心服口服”,那就可以做到稳定盈利了
                太极之道,在于生灭变化,势之所为。拳经云,动之则分,静之则合。分析乃是水中望月,动中之静,操盘乃明月照江,静中之动。若得动静合理,方可战无不胜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
1009 枚
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

自成一派

现货币
6911 枚
awawawawawawawawawawawawawawawawawawaw
该会员没有填写今日想说内容.

登堂入室

现货币
142 枚
说的不错了,想加你为好友学习一下,我的qq:1842965884

登堂入室

现货币
29 枚
不是每一天都会有大的行情的,但我们心里却总在惦记着时刻可能出现大的行情。这其实是一种不够健康的心态。这样一种意识如果时时缠绕着我们的话,我们就容易被各种假信息迷惑,就容易轻举妄动。 要想做好现货首先要对现货有个认识,现货市场现货由于是杠杆比例交易,可以说能让你上天堂也能让你下地狱。做的好短时间就能翻倍,做不好短时间也能让你玩完。任何一种投资永远都是资金为王,有了大资金就是所谓的“庄家”、“主力”。他们在市场里能翻云覆雨,能用手中的大量资金画出自己想要的图形组合。由于现货是T+0交易所以现货的庄家显得格外“黑”,一不小心就被套住了。

发表回复