现货海

搜索
1框架

[行情分析] 玩的起就玩。。玩不起就滚蛋。。。愿赌服输。赔钱我乐意。挣钱我高兴。有必要忽悠你吗

现货人

现货币
1304 枚
很多人自认为自己很聪明。。。觉得别人说的行情分析是反方向的。。。

我在想。。。有那个必要吗。。。我们不是主力。。更不是神仙。。

主力在暗我们在明。。。难道主力会来现货海看看散户的帖子。。还是针对某几人的大单子。。

呵呵。。真是笑话。。。我很无语的是。。2000手的马铃薯单子尽然有人说是在忽悠。或者是夸大其词。。还要截图。。。。

我在想2000手单子多吗。。。

按照玩寿光果蔬平均100人来看。。。有其中30人估计不会关注现货海或者其他论坛散户的帖子。。

剩下70人。。。有40人不一定做马铃薯。。。。按照比例来看也就是百分之三十的人以马铃薯为主或有马铃薯的单子。。

而30人当中有5个左右是高位的盈利空单。。。人家根本就不会关心现在马铃薯的涨跌。。

剩下25人有15人高位多单和10人的被套空单以及盈利极少的空单。。。

对于那些针对我的人我就想说了。。。什么动力会引来马铃薯的暴跌。。。立帖为证。。即使暴跌极限也就360.。。。。

我说我有多单怎么了。。我做多了。。你们可以做空啊。。。如果你认为我做空了。。那你做多就是了。。

以这种思路去做现货不死才怪。。。

所有人都做多的时候。。不一定主力就非要跌。。。要知道上涨的时候一样有2B会去做空。。。上方空单来不及出货也一样是多头盈利点。。

我不是说我有多么厉害。。我只是想要解释的就是。。现货海仅仅是一个交流的地方。。。我们的帖子以及方向仅仅是大家交流的一个参考值。对于现实盘面不会有任何的作用。。。

不是跌就是涨。。。50% 。。。

对于马铃薯。。我就说最后一点。。仅仅是参考。。不带有任何意义。。。
400以下以多为主。。破383观望。。低点撑死360.。。我不看好空单。。。
440——450附近出多。。。。
450附近以慢空为主。。看400左右。。。

总之马铃薯以慢动作。。小区间结束。。。

能交流的就来现货海聊聊。。。不能交流的趁早滚蛋。。。还是那句话。。我的多单即使赔钱我认了。愿赌服输。。赔不起的滚蛋。瞎比比
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
91 枚
说得都是废话,我不知道不是涨就是跌?用你在这瞎BB,没单子就是骗,至于你想如何,大家心里都清楚,自己拿着多单,会让大家一起做多我才会觉得你脑子坏了,说得跟尼玛救世主是的,你也就在现货海骗你的爹娘给你送钱,还是那句话,现货是投机,不出方向就不做,没必要像你个啥二子在那骗方向

功行圆满

现货币
7819 枚
主力在电脑平台的后台就看见了,来现货海的 都是拉客户的
该会员没有填写今日想说内容.

登堂入室

现货币
91 枚
哥们儿,你挣钱没,两千手多单啊,我的妈呀

登堂入室

现货币
91 枚
马铃薯两千手多单,我的天啊,这得挣多少钱了,估计这周咋也得460让你出了吧

398的均价。。。套我几点我就害怕。。。即使跌去360我一样不会爆仓。。。呆子。。没有满仓的操作我会怕他。。。任凭他如何跌。。我依然坚定未来的450.。。等着瞧。。。  详情 回复 发表于 2015-12-30 20:35

现货人

现货币
1304 枚
tianyunbiao 发表于 2015-12-30 11:51
马铃薯两千手多单,我的天啊,这得挣多少钱了,估计这周咋也得460让你出了吧

398的均价。。。套我几点我就害怕。。。即使跌去360我一样不会爆仓。。。呆子。。没有满仓的操作我会怕他。。。任凭他如何跌。。我依然坚定未来的450.。。等着瞧。。。

登堂入室

现货币
91 枚
向钱看 发表于 2015-12-30 20:35
398的均价。。。套我几点我就害怕。。。即使跌去360我一样不会爆仓。。。呆子。。没有满仓的操作我会怕他 ...

要不我能说你挣钱吗

发表回复