现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 宁夏蓝海交易中心勾结其107会员单位涉嫌诈骗

初学乍练

现货币
3 枚
以下是本人受骗经过:20155月在新浪畅聊聊天室469007听股票讲座,教室里一个网名叫逍遥的,QQ1320095108,天天在聊天室里主讲。房间包括他在内的六位所谓的老师讲股票,刚开始他们也只是讲讲股票,5月底股市调整之际,他们就开始天天喊大家卖股票,说要大调整,然后又介绍宁夏蓝海的现货交易,晒他们的巨额赢利的假单,鼓动大家去开户,说可以带我们一起做,还说做现货比股票容易得多,给人的感觉就是现货市场的钱特别好赚,说以小搏大,短时间资金就能翻番,并拉了宁夏的开户专员进房间给我们开户,20155月我在网上仅仅提供了身份证照片及银行卡照片,没有任何的风险提示,也未签任何协议,宁夏蓝海开户专员06号,QQ382234096,通过远程为我开好了户,其间一个叫岁月起航QQ571489784和一个叫桃子的QQ553224709天天叫我入金,天天晒大盈利单引诱我,说现货T0,随时买随时卖,盈利快。在他们的轮番诱惑下,终于上当了,第一次我只入了3万资金,那个叫桃子的说,3万能做什么呢?赚不了大钱的,最起码要30万到50万才能做。说自己都是100多万在做,还晒了自己的大额账户。说这样可以更好的控制风险。于是我又追加了27万,一共30万跟他们一起做白银,入金后那个桃子天天跟我套近乎,看起来好像很关心人,问我做单没有,说行情好,叫我大胆做。其间一个叫夏文龙QQ247423018的所谓老师,大呼白银行情来了,不断的给房间听课的人以幻想,有时喊单后又不叫大家什么时候平仓接下来,每天都是亏多盈少。那两个骗子还一再叫我加大资金,每天频繁叫我做单,说多做能赚回来了,无良的骗子,就我这么利用我们想回本的心理,一再的指导我们做反单,导致越亏越多,最后几乎血本无归,不到一个月的时间,我就亏损19万多。更气的是,最近突然发现我的交易账户登陆不了,宁夏客服说是我的账户被消掉了。我被解约了。真是做贼心虚,为了想掩盖自己的诈骗行为,竟然不经我同意就把我账户消掉了!在这噩梦般的日子里,我的生活变得一团糟,我只是一个普通的职员,这是我积攒多年的血汗钱,就这样被无良的骗子骗走,请蓝海交易中心及其107会员还我们的血汗钱!经过查证:骗我的平台为宁夏蓝海大宗商品交易中心的107会员,即深圳耀泰投资管理有限公司。
法人代表:齐恒智
注册账号:440301108772273
宁夏蓝海大宗商品交易中心工商营业执照号:宁B2-20130014
蓝海交易中心法人代表:郭峰
宁夏蓝海大宗商品交易中心交易账号:107307000127
本人联系方式:840829000
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
5695 枚
QQ
QQ
诚信赢得天下 诚信赢得天下 诚信赢得天下

初学乍练

现货币
15 枚
以后注意,现在的市场是这样

登堂入室

现货币
91 枚
打官司现货加Q3203770594.

登堂入室

现货币
119 枚
怎么我们的受骗方式几乎是一样的啊,很伤心,老师和指导我开户的都把我拉黑了。电话也一直是关机的

初学乍练

现货币
16 枚
又是客诉问题,还不算入门就被忽悠了,真倒霉,现货市场一片混乱,至少现在是这样

圆转纯熟

现货币
164 枚
QQ
QQ
晕,好吓人,你是不什么都不懂,别人叫你怎么做你就怎么做,不骗你骗谁啊居然还听老师喊单

渐入佳境

现货币
589 枚
别贪心  赚点赶紧跑

发表回复