现货海

搜索
1框架

9月21日:不下赌注,就无法谈输赢

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       在当今这个信息发达的社会,正确的交易理念和正确的交易方法不再是秘密,哪怕不花一分钱,也能从很多途径获取这些如假包换的真理。但中国有一句古话:不下赌注,就无法谈输赢!意思就是说,没有实践,没有亲身的体验和总结,再好的真理也只是一张无法兑现的支票。     有些人,户都没有开,也从未交易过一笔,却在振振有词地评论市场;有的人,某天突然交易了20笔,就感觉自己成了一个专业刷单手了。因为没有交易实践,或者说交易实践总量不够,更多的只是纸上谈兵。就象自己开了一个模拟的外汇账户一样,满仓进场,第二天突然发现一夜之间赚了上千万,就猛然感觉自己是外汇高手了,但他却不知道,模拟和实战有本质的区别。
       进入农交汇三个月以来,我投入资金最多时26万,最少时也有8万,自己就开了三个账户,一个中线,两个长线,坚持每天交易,为的只是在实践中总结。虽然只是短短三个月,我的交易总笔数应该达到了12000笔以上,交易手续费应该在40万以上了。因为只有这些自己亲手积累的交易数据,才是完善交易系统最宝贵的经验。
       在我理解中,一个新进入的盘子,不经过半年以上的时间,不可能建立一个中线的交易系统;没有一万笔以上的反复交易,也不可能建立和完善一个较为成型的刷单系统。如果加上系统不断优化的时间,还要花费更多的时间和精力。
       下注才有输赢,实践出于真知。只要自己是在不断学习中,就会总有进步;只要自己在不断反思和优化中,就总会到达十分强大的一天。
       这是昨天晚盘的交易,对短线模型再次进行了优化。主要调整了下单量(并不是越小越好),同时对平推手法化解风险的方法进行了摈弃和优化。昨晚的测试效果是明显的,还须进一步观察。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我可以用自己的人格担保,我决不会晒假单,也决不会拿客户的单子来晒,所有的晒单全是我自己的账户,也是自己一笔笔交易出来的。这一点,了解我的人,应该不会质疑。

支持           详情 回复 发表于 2016-9-21 15:52
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
真是一个天生的交易狂啊,带领客户与你一起发狂,对活跃市场有好处,对交易所有好处,对客户嘛呵呵
现货实盘交易,只赚资金利得!

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

两年前的小文章,翻出来再看看!
小伞与刷单
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
4581 枚
我看到了狂妄和诱惑,小伞、菜鸟练单需小资金做起,开始爆仓很容易。

功行圆满

现货币
20127 枚
愚永 发表于 2016-9-21 10:16
我看到了狂妄和诱惑,小伞、菜鸟练单需小资金做起,开始爆仓很容易。

人家是大佬,练与赚可以兼顾的,手底下二十万资金满仓干的有的是,他自己确很小心矛盾

要想人不知除非己莫为 呵呵 我没有那么龌蹉 想进还不是大大方方的进 您还能不收我不成。你没有那么小气吧。何必畏畏缩缩的,非大丈夫所为  详情 回复 发表于 2016-9-21 16:16
你怎么知道的这么清楚,是不是用小号进到我的客户群了??哈哈  发表于 2016-9-21 11:54

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-9-21 07:49
我可以用自己的人格担保,我决不会晒假单,也决不会拿客户的单子来晒,所有的晒单全是我自己的账户,也是自 ...

支持         

功行圆满

现货币
20127 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-9-21 10:44
人家是大佬,练与赚可以兼顾的,手底下二十万资金满仓干的有的是,他自己确很小心矛盾

要想人不知除非己莫为  呵呵 我没有那么龌蹉  想进还不是大大方方的进 您还能不收我不成。你没有那么小气吧。何必畏畏缩缩的,非大丈夫所为

略有小成

现货币
2546 枚
支持原创,打击盗版。

发表回复