现货海

搜索
1框架

寿光果菜9月27日夜盘详细做单思路

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
寿光果菜9月27日夜盘详细做单思路

做单选择一个品种,执着的爱上一个品种,一定可以把这个品种上下的利润都拿到手

分析师团队---现货咨询指导工作室,分析师带大家慢慢形成成熟的做单原则,同时慢慢走向稳定收益。希望对大家有帮助。

资金管理原则:不满仓,不重仓,仓位永远都是第一次数量五分之一附近,之后顺势分批加仓。
风险控制原则:错单三个点位止损,错单不抗单,错单不拉均价。
心态处理原则:做好每个单子止盈计划,止损计划,严格执行,不犹豫

挣钱的前提是成本的安全。大利润不是靠暴利得来的,是每天小利润积累的过程

牛蒡昨天继续强势下跌跌势不变,思路逢高做空,多单逐步被套。所以有套单的思路也是逢高少量做空,空单分批拿利润,用利润解决套单。同时做空数量要少,平仓不能太贪,被套俩个点锁仓也要及时
开盘关注282附近做空,279 276 273附近分批平仓,285破位做多锁仓
271附近做多,274 277 279附近分批平仓,270破位止损
之后关注288一线突破在288做多,291 294 297附近分批平仓,285破位止损
270一线突破在270做空,267 264 261附近分批平仓,272破位做多锁仓

黑美人西瓜继续大量平仓,阴线下跌。放掉了前期488 485附近的空单套单。所以思路还是逢高做空为主。但是因为前期的支撑平台在475附近。所以用单要稳稳的分批平仓拿利润,不要太贪心。
开盘关注490附近做空,486 483 481附近分批平仓,492破位止损
479附近做多,483 486 489附近分批平仓,478破位止损
之后关注495一线突破在495做多,497 499 503附近分批挂平仓,493破位止损
478一线突破在478做空,476 473 471附近分批平仓,482破位做多锁仓

青香蕉目前在448---465之间震荡,趋势不定。所以今天开盘依旧是盘整对待,观望为主,耐心等待趋势确定再去大胆贪利润。目前偏下跌要多一些。
开盘关注464附近做空,461 459 456附近分批平仓,465破位止损
450附近做多,454 457 459附近分批平仓,448破位做空锁仓
之后关注468一线突破在468做多,471 474 479附近分批平仓,465破位止损
445一线突破在445做空,441 439 436附近分批平仓,448破位做多锁仓
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

略有小成

现货币
4440 枚
九宫格开个发货后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

略有小成

现货币
4440 枚
九宫格开个发货后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初窥堂奥

现货币
266 枚
分析师怎么开户及带盘啊

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
hglzp1 发表于 2016-9-27 09:02
分析师怎么开户及带盘啊

加我QQ好友,聊就行
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

发表回复