现货海

搜索
1框架

10月13日:公开致谢农交汇市场,帮我成就一条创业路!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
          7月份,我还是一个榨菜代理,因榨菜市场退出历史舞台,导演了一次开盘涨停价拉暴客户的闹刷。在这次事件中,我和我们客户只是小有损失,但相比全年百万元盈利的总体成绩来说,基本上可以忽略不计。在榨菜市场,我也曾将市场闹腾得天翻地覆,高调的风格引发了同行的攻击,说我专业忽悠,现货中不可能达到团队盈利。我宣布退出榨菜之后,全屏录制了我的代理后台数据,发布到爱奇异视频,目的只是为了以正视听,击破那些可恶的谣言。并将代理号段以调侃的形式,发在现货海论坛以5元钱的价格公开拍卖,只是为了证明我退出榨菜的决心。
      7月份,我正式进入农交汇,在农产品分平台开了一个小小的代理。并亲自考察了市场,回来之后,录制了一个长达90分钟的市场考察录音解说,在现货朋友圈中小范围交流。创业之路尤其艰辛,特别是在这个争议很多,亏多盈少的现货市场。我从不鼓励新手盲目入市,只是尽可能给那些早已深爱现货的朋友们提供一个优良的服务。功夫不负有心人,在短短几个月之内,我的努力得到了业界朋友的认可,从一个最小的代理发展成为全国的金牌大区。我的客户来自全国各地,也有一些现货老手加盟。我想,这份荣幸不仅是靠努力,更是靠朋友们的信任和支持。

感谢农交汇农产品分平台,感谢当初引我入门的市场部客户经理小冯,感谢相总及全体农交汇的工作人员,有你们的支持,才有我今天的发展。

现货是一条不归路,这条路很长很艰苦,也其乐无穷。最后祝愿农交汇平台发挥全国第一大全资国有化平台的优势,越走越好,越走越强!!

提前祝愿农产汇10月22日湖南长沙推广会取得圆满成功!!

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

略有小成

现货币
2546 枚
提前祝愿农产汇10月22日湖南长沙推广会取得圆满成功!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
你赚的钱是你客户损失的钱,你这也叫创业?脸皮真厚

即使我不做这一行,散户也做不过主力。至少我的出现,对我的客户来说是带来了好处而不是坏处。不信,你也做做代理看看,那你的这种号召力、眼光、心态和信誉度,会有多少人敢在你手上开户??不要说你不想做,你不爱  详情 回复 发表于 2016-10-14 07:31
现货实盘交易,只赚资金利得!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-10-13 13:13
你赚的钱是你客户损失的钱,你这也叫创业?脸皮真厚

即使我不做这一行,散户也做不过主力。至少我的出现,对我的客户来说是带来了好处而不是坏处。不信,你也做做代理看看,那你的这种号召力、眼光、心态和信誉度,会有多少人敢在你手上开户??不要说你不想做,你不爱钱,如果这样说,大概率是假话。而说假话却刚好符合某些人的风格。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
7819 枚
妹飞色无 发表于 2016-10-14 07:31
即使我不做这一行,散户也做不过主力。至少我的出现,对我的客户来说是带来了好处而不是坏处。不信,你也 ...

不是每个人能理解楼主的心情。
该会员没有填写今日想说内容.

自成一派

现货币
6833 枚
逗比一个,真有能力 的人 谁有那功夫天天再这呜呜圈圈的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复