现货海

搜索
1框架

越挫越强,在逆境中建立自己的威信

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
        收盘了,和一起做单的朋友闲聊,突然说到了一个有趣的话题。朋友对我说:妹总,假如你在论坛上搞一个投票,让大家评价一下你的技术如何,看你在大众心中到底是天使还是魔鬼?我直接回答他,这个真不用调查,我可以告诉你结果:如果真有这样的一个投票,我一定会死得很惨,十个人中间至少有九个人对我咬牙切齿,恨不得把我立即赶出论坛。朋友觉得很好奇,万分不解,笑着说:“你在论坛几年,发表了一系列非常有价值的原创帖,被多家网站原文转载,怎么会有这么多敌人?” 我轻轻一笑,对这位朋友说:“你看看来这个论坛的,有几个是真正的散户?如果你是代理或是其他市场的人员,你会怎么去给我投票?” 朋友这才恍然大悟。
       网络是缥缈复杂的,也是很可笑的。想起一年前,我在榨菜盘中也曾树大招风,引来一些代理和竞争对手的百般照顾:有的人在论坛发帖攻击、有的人以开户之名截取QQ记录然后再市场举报我高返、还有个人把我的QQ号和群号挂到了某个色情网站,现在这些都成为了过眼烟云。世上没有永久的朋友,只有永远的利益。这句话应用到生活未免太过庸俗,但应用到无奇不有的网络直是恰如其份。感谢这些挫折,让我学会了坚强,更让我学会了让自己不断变得强大,有力量面临世俗的挑战!!

在现货海论坛,我算是一个资深的元老了,也是论坛中唯一的一个达到“神功绝世”等级的人。现货海见证了我的努力,也见证了我的成长。以后,我仍然会坚持发帖,哪怕当作一种对自己的思考和总结,而不会在意别人去评价什么。最近一年,有机会结识了很多知名的现货人,在促膝长谈中,学到了很多知识,也能找到那份辛苦之后的自信。一条成功的路,自然少不了流言蜚语的铺垫。

走自己的路,让别人去说吧。没有质疑,哪有澄清;没有困扰,哪有突破;没有磨砺,哪有成功!!

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
此帖仅作者可见
现货实盘交易,只赚资金利得!

炉火纯青

现货币
5720 枚
此帖仅作者可见
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人