现货海

搜索
1框架

11月15日:稳定盈利比什么都重要(附10月月报表)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
         上次,我曾说过10月的月报表出来,我会晒一下月度盈亏情况的,现在终于出来了,还是兑现承诺吧。虽然赚的很少,但支付电费还是可以的。下个月,我仍晒出这两个账号的月报表,希望每个月都是盈利的。

行情不是一天做完的,所以不要想一下子就能让本金翻倍,只要有比较稳定的利润就行。这两个账号的本金加一起只有4万元,都是用同一种手法在操作,但每月的盈利,如果按普通代理的返佣来算,足够一个人的工资了。按收益率来算,达到了28.5%了。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
刷单会被封号,今后还怎么刷?市场到底支持不支持刷单?刷单到底有没有前途?

你不是去绿金板块了么??那里一定非常热闹吧。你一定又赚了不少钱吧。干嘛又要回农交汇这个你本不看好的市场呢???难道仅仅是为了发泄一下心中的郁闷???  详情 回复 发表于 2016-11-16 08:33
本帖评分记录现货币 收起 理由
hlhysh + 11 你俩肿么。。。 你俩前世是一对 哈哈!
总评分: 现货币 + 11 
现货实盘交易,只赚资金利得!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-11-16 05:26
刷单会被封号,今后还怎么刷?市场到底支持不支持刷单?刷单到底有没有前途?

你不是去绿金板块了么??那里一定非常热闹吧。你一定又赚了不少钱吧。干嘛又要回农交汇这个你本不看好的市场呢???难道仅仅是为了发泄一下心中的郁闷???
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
1889 枚
还是 低调点好...散户也不容易..免得主力封杀单子更厉害 .....  关键主力有100+种方法 让你散户难受..
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复