现货海

搜索
1框架

2016年11月总代理段晒单:风雨之后见彩虹!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
         我不是在吹嘘什么,我只是想真实地呈现现货盘的严峻形势和盈利的艰辛。我是从今年7月份从榨菜代理转向农交汇,第一个月便在农交汇创造了110万的交易量,跻身农交汇农产品全国大区排名的前列。在榨菜代理中,我曾经创造了一年中全体成员80%以上盈利,总盈利160余万元的辉煌业绩(后台录像已在爱奇异视频和QQ群公布)。我是带着这样的自信和光环高调进入农交汇的。但事与愿违,进入农交汇的前两个月时间,我本人基本上处于稳定亏损之中,处处探索和各种实验,总是亏多盈少,期间多次向一些老农交汇代理请教。客户情况更是糟糕,我的第一批客户主要来自来适应了慢盘的榨菜,止损意识较为松懈,出现亏损之后抗单的情况非常普遍,而且一时难以改变。整个代理段包括多名二级代理都出现明显的亏损,前两个月总代理段出现了相对于资金总量来说比例不小的亏损。我记得有一个二级代理名下的一名客户,最多入金量20万元,屡败屡战,不甘失败,三进三出,前后亏损额超过20万元,玩了两个月就失败离开。
       很多人都知道,我在榨菜中一直以做波段为主,并不是在做所谓的“刷单”,周围团结了一批来自天南海北的高手。到农交汇中,头两个月就碰得头破血流,自己和代理段下的客户都是普遍亏损。在此情况下,我开始引导客户树立严格的止损执行意识,我从淘宝网网购了《股票大作手回忆录》17套,免费给核心客户学习。我在QQ群中发布的讲课资料,远超过20小时。期间,我也多次被人质疑,自己也曾经失意徘徊,苦苦寻求突破之路。
        天道酬勤,辛苦的付出总有回报。当我自己以金钱的代价,换来稳定和不断改进的操作系统。当我在晚盘的连续晒单连续16个晚盘盈利之时(因为在几个QQ群同步实时晒单,所以论坛上才没有质疑的声音,否则说我ps的肯定一大片),我才换来了片刻的轻松。
        个人的稳定盈利终究不是我的全部目标,我的目标就是带领全体客户尽量少亏损,甚至能够达到总体盈利。我知道这一目标太难实现,但我仍然在固执地坚守,固执的藐视一切阻力,低头前行。到11月,我终于看到了希望和转机,这个月,我的农交品代理段全体客户包括二级代理终于实现了总体盈利。惠农平台代理段继10月总体盈利之后,11月继续稳定赢利,只是我以农产品为主,惠农的客户较少。
        我希望在未来的某一天,我能再次达到在榨菜盘操作的辉煌,实现总代理段大幅度的盈利。我知道这个目标太高太远,但我会一直努力,因为我是“妹飞色无”。

本帖评分记录现货币 收起 理由
现货沙龙 + 20 很给力!
总评分: 现货币 + 20 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      11月的农交汇本公司代理段客户盈亏数据全部出来了,现公示如下:
       农产品平台总体略有盈余,惠农平台稳定盈利。前路漫漫,吾辈将继续努力。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
woshi12138 发表于 2016-11-25 08:35
从比例看出农产品41万数量盈利17万
惠农7万数量 盈利7万               
总结:

实际没有盈利这么多,手续费后台是单边计算的,实际手续费是这个数字的大约1.8倍。因为山楂是双边1元收的。

渐入佳境

现货币
3268 枚

回帖奖励 +500 枚现货币

从比例看出农产品41万数量盈利17万
惠农7万数量 盈利7万               
总结:

农产品适合刷单   惠农适合波段      

实际没有盈利这么多,手续费后台是单边计算的,实际手续费是这个数字的大约1.8倍。因为山楂是双边1元收的。  详情 回复 发表于 2016-11-25 08:46
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
17703 枚

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
11825 枚

楼主,这么6666666,。佩服啊
qq348571952 北方、郑肉、荣洋大区