现货海

搜索
1框架

12月23日:看一下农交汇职业短线高手水平如何??

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       我在这里截取两个农交汇客户最近两个月来的交易情况,应该能够代表全国农交汇日内短线操作的一流水平。我以人格担保,数据是真实,也不是我操作的。只想说明一个结论:稳定盈利必须以超强的风险控制能力为前提,细水长流,才是长久的交易之道!!
       欢迎全国一流的职业高手,加入我们的团队。在这里,你可以结识到货真价实的全国一流的顶尖职业实战高手,而不是那些口惹悬河的嘴单英雄。这个网络,没有什么东西值得信任,唯有自己亲身经历的才是真实的!!

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
104 枚
QQ
QQ
天天手续打两千  刷单 谁不会 好意思在这吹鼓手
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
5880 枚
我从散户角度看,这样的刷单,没有看到利润。

你数学老师没有教你算术吗???赚没赚你自己算啊,按80返佣即可。  发表于 2016-12-23 13:23
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
6254 枚
QQ
QQ
大家知道为啥前几年好做 最近感觉哪个盘中都不好做了吗?  想过其中的原因吗? 个人认为有以下几个原因:1、前几年 行业刚开始 从事交易的人 绝大部分都是新手,基本上都是行业内小白级别的人,普遍技术分析水平不高都很崇拜分析师。在新手占大多数的情况下 一个好点的分析师肯定会很容易带这大家赚钱。2、当时好多平台都是刚起步 为了尽快发展自己的客户资源  大部分平台的行情以放水养客为主,说白一点 平台舍得让大家赚钱。3、当时 业内的竞争相对较小 不管是平台还是代理商 的利润空间都得以保证 大家都是干劲十足! 现在随着行业粗狂式发展 恶意竞争严重 好多盘面的散户动不动就拿到70以上的返佣,试问平台和代理还有多大利润空间? 没利润了怎么生存?哪里来的积极性。 4、随着行业的发展,能够留在市场做交易的客户 好多都是经过很多次市场的洗礼,都是些交易界的精英,大家试想一下,在一个盘面里面 庄家肯定是不甘心亏钱的,他们有散户们不具备的优势。剩下的 就是交易者之间谁赚谁亏的问题了, 高手越多,大家越是感觉到不好赚钱。      个人建议,欢迎业界朋友们联系 交流。QQ:378519724  
河北农交汇---华夏农品  全国招商,详

炉火纯青

现货币
5880 枚
k线之外 发表于 2016-12-23 13:02
我从散户角度看,这样的刷单,没有看到利润。

80的返佣  这个操作牛逼的很啊

我去找代理了,为毛我没有返佣?
他说,你哥的你一个月才交易个百八十批的,还要蹭我两盒烟,要毛的返佣!

刷单必须以高返佣才能生存,否则刷单就没有任何意义。在没有返佣的情况下,做波段,尽量少操作是你唯一的选择。  发表于 2016-12-25 15:40

发表回复