现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖

敬请注意系统性风险

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2017-1-10 21:32
做为代理,现在就是体现你们是否有良心的时候,小伞们好自为之吧!

看似简单的一句话,足以体现你的人品和心态。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
      不要认为贵金属、原油、沥青、天然气、邮币卡、微盘等等问题相对突出,而农产品问题相对不是很突出又似有实物交收掩护甚至什么背景扶持,而产生侥幸心理,那是五十步笑百步的态度,那是市场与代理常用的忽悠人的说法。
      认真地去阅读学习38号文、37号文,看看哪个市场能有被排外的理由。看不懂文件没关系,常看看《新闻联播》体会一下高层的意图,这次整顿的重点在于“去杠杆”,房市去了、股市去了、债市去了,现货市场还会远吗?地方保护和中央决策始终都在博弈,但是最终会以哪一方为根本呢?
      做为小伞,现在要做的,不说完全出金,也要降低投资额度,而不是区分哪些市场能够存活下来,小伞们完全没有必要以自己的或有损失去验证市场与代理的判断正确与否。整顿之后,如果有市场能够存活下来仍然适合小伞参与,到时候再回来参与不迟,有钱还怕没有市场和代理要吗?

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
这论坛里难得有明白人啊!  发表于 2017-1-16 13:26

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
真不知道是你水平差还是根本就是一个现货新手。你没看见整顿工作是由省政府牵头的吗??一个月前,王晓东副省长视察过市场,如果不是合格市场,副省长敢去吗,敢对农交汇市场高度评价吗?另外,假设就算你说的,国家要关停所有的现货市场,农交汇作为全国唯一一个全资国有化的现货平台,也会提前一个月通知散户出金的。以前还曾认为你是个高手,没想到时间久了,才发现你是第二个“农夫山泉”

小伞们看到一个代理的心态了吗?不过如此!不必再说什么,记得自己是小伞就好!  详情 回复 发表于 2017-1-14 19:39
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-1-14 11:56
真不知道是你水平差还是根本就是一个现货新手。你没看见整顿工作是由省政府牵头的吗??一个月前,王晓东副 ...

小伞们看到一个代理的心态了吗?不过如此!不必再说什么,记得自己是小伞就好!

功行圆满

现货币
20127 枚
三个月前我已完全推出所有现货市场专心于期货投资,由于期货行情火爆收益不错!放着正规火爆行情的期货市场不做,反而专一于非法擦边球的现货,真为自己醒悟的晚而懊恼!祝现货朋友们好运!

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
佩服!  发表于 2017-1-16 13:25
现货实盘交易,只赚资金利得!

功行圆满

现货币
20127 枚
最近海川与汇港一样开始突然大幅减仓又一个市场将要倒下,现货参与者回头是岸,其实大家有杠杆交易的经验完全具备投资期货的所有条件,差的只是一个克服懒惰的小小转变,期货现在也能网上手机开户了,开个户很简单

只可惜俺合肥菜还没松绑,据说也是快了。  详情 回复 发表于 2017-1-16 14:28

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
农夫山泉2014 发表于 2017-1-15 08:23
最近海川与汇港一样开始突然大幅减仓又一个市场将要倒下,现货参与者回头是岸,其实大家有杠杆交易的经验完 ...

只可惜俺合肥菜还没松绑,据说也是快了。

功行圆满

现货币
20127 枚
其实当初汇港倒闭就是一个警示,当时就应该果断彻底退出现货市场 全身心投入期货行情,现在确实有点后悔,不过还好,最终还是醒悟了。醒悟永远都不晚,大家早点醒悟,不要走我的老路,赶紧退现货,区期货合法交易吧,那里没人盯你那点资金,水深好行船

功行圆满

现货币
20127 枚
最近海川不停的减仓 有点汇港倒闭前的味道

发表回复