现货海

搜索
1框架

2月7日晚:激战拉极中的“战斗机” F35隐形战机

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       干海参是我一直以来列为农交汇中最为拉极的合约之一,是环渤海的品种,操盘手水平烂得一塌糊涂。因该合约参与的人数极少,估计参与资金量最多20万元吧。所以我多次说过,只要做该合约,基本上会出现十战九亏的局面,具体原因我就不多说了。虽然农交汇总体还是很不错的一个市场,但好市场中也会有几个烂典型吧。

几个月前,我就将干海参列为自己严禁参与的品种。今天晚上偶然关注到干海参向988拉高。好家伙,我一看就知道有哪个“冤大头”在盘中做空该合约了,我一看点位和形态,决定助其一臂之力。平时,我测试这个合约最多只敢开10-20批的单子,今天破例一次开30批,这个品种太贵了,两个账号全仓,居然只能卖110批。刷、刷、刷,其实,我并不是为了赚钱,只是为了好奇和测试,试一下这个让人十试九亏的合约,在今天这个特别的点位,主力会怎么来修理我。

我是从987开始参与的,目标也仅是刷单,如果主力不放,我可能持仓过夜。主力一直高位横盘在88吃单,我直接在88将仓位全部开满(最多也只能开110批啊),然后在87和86平仓。第一个回合,主力主动让步,回撤到983,我才不恋战呢,破85之后我就早早退出了战场。没想到主力尾盘再起一波,我从86入单60批,然后一次性全部挂单在87开空。最后5分钟,挂单在987的50批终于在收盘最后一秒钟部成了16批,它NN的计时真精确。收盘时持仓86空单60批,87空单16批。只能待明日再战了。

小结:一个不该参与的品种,一个十战九败的品种,今天居然在它上面小赚220元。收盘手上持仓76批,只能等明天再战了。该合约预计在本月将要模仿皇冠梨的手法了,时间强平和大震荡相结合,这种拉极合约,主力也玩不出什么花样了。因参与的人数太少,与之搏斗难度等同于光着头和一头大牯牛对抗,奉劝各位宁可当看官,不要参与。

发本帖的目的,只是当作一种研究吧。三个月之后,再来看本帖,会有一个全新的价值。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-8 12:29
哈哈,俺们要是不装着点儿,哪能显出你这个大圣人是多么的正确啊!为了你,俺们还是一直装下去吧!

其实象你这样的人在这个论坛中也不少,当年在榨菜版中的“niccck”,是装B装的最好的一个,还当上了版主,现在怎么样??农交汇版块的“农夫山泉”也是自以为是散户的代言人,现在又怎么样了??一个人有没有真才实学,不是装B就能成功的。你别低估了群众的智慧。建议楼主还是脚踏实地吧,别走了上述名人的老路。

哈哈,俺也不做版主,俺也不做代言,俺就是小伞。 俺不会低估群众的智慧,俺只会揭示你的聪明。俺不会走名人的老路,俺只会尽量劝别人不走你的路。 楼主是不是脚踏实地,俺不知道。俺有没有真才实学,你知道。  详情 回复 发表于 2017-2-8 13:40

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-8 09:02
“不高兴”赏你个脸、“没头脑”打你个脸,你的发言权就在于你自己还屁颠儿屁颠儿的。
实战者也好、分析 ...

我最看不起的就是那些装B的人,自己从不做单,就知道去批评别人。小表姐也是晒单,但我很敬重他,因为他是在真实的晒单,不管赢亏,都是一个真实客观的过程。而你一直批评这个批评那个,好象自己就是个圣人?有本事,你就拿出自己的交易过程来,哪怕是亏钱的,我也服你。但别在这里空谈和装B

哈哈,俺们要是不装着点儿,哪能显出你这个大圣人是多么的正确啊!为了你,俺们还是一直装下去吧!  详情 回复 发表于 2017-2-8 12:29

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-8 13:09
其实象你这样的人在这个论坛中也不少,当年在榨菜版中的“niccck”,是装B装的最好的一个,还当上了版主 ...

哈哈,俺也不做版主,俺也不做代言,俺就是小伞。

俺不会低估群众的智慧,俺只会揭示你的聪明。俺不会走名人的老路,俺只会尽量劝别人不走你的路。

楼主是不是脚踏实地,俺不知道。俺有没有真才实学,你知道。

真装假装,你知俺知!看不起装B的人多了,你算老几!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420

你平时测试时赶上的主力是“不高兴”,今天你碰到的主力是“没头脑”了。

版主

现货币
3673 枚
QQ
QQ
干海参散户参与资金量20万?进30批怕主力盯?我也是醉了,,全靠胡猜会误导人的。另外做盘太侧重阴谋论也是不可取的,你既然猜不透主力,那就无视他。
农交汇农产品、惠农,开户QQ:493914116,另诚招代理、居间人、刷单团队。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-7 22:44
《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420

你平时测试时赶上的主力是“ ...

“不高兴”赏你个脸、“没头脑”打你个脸,你的发言权就在于你自己还屁颠儿屁颠儿的。
实战者也好、分析师也罢,都会明白你那批量是用来干什么的、是怎么来的。
狗皮膏药式的刷单方式还去测试,你也是真真地很会给自己找事儿了。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-8 09:02
实战者也好、分析 ...

这也不行,那也不行。那你晒一个你认为正确的交易方试出来吧。让大家也开一下眼界
很想问一下阁下,在你心目中除了你自己 ,你认为哪一个人的交易方法是可取的??是不是每个人都不如你,只有你才是正确的,才是最好的?

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-8 11:45
我最看不起的就是那些装B的人,自己从不做单,就知道去批评别人。小表姐也是晒单,但我很敬重他,因为他 ...

哈哈,俺们要是不装着点儿,哪能显出你这个大圣人是多么的正确啊!为了你,俺们还是一直装下去吧!

渐入佳境

现货币
5967 枚
两位仁兄怎么一见面总是就掐架啊,和谐共处啊,
北川、蜀川全国开户qq1015920403,高返+直播 ...

发表回复