现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 实名举报长沙沁坤大宗农产品现货诈骗我22万元血汗钱

初学乍练

现货币
9 枚
长沙沁坤大宗农产品现货电子交易市场股份有限公司”15118会员单位“武汉中金万业信息服务有限公司”,骗我入了对赌游戏,损失金额高达22万。长沙沁坤大宗商品交易所虽然有政府批文,但在经营中使用骗术坑害客户,引诱非特定客户投资,并导致客户巨亏,那就是违法行为。以非法占有他人财产为目的,沁坤伙同会员单位武汉中金万业公司员工利用网络之便,诱骗客户进行所谓的现投资,其实就是非法期货。再利用虚假的赚钱机会和投资门槛,诱骗客户加大资金投入。在客户不具备任何现货知识的情况下,请所谓分析师一对一指导喊单,骗取客户信任,通过电话微信指令,让客户重仓下单、反复买卖、做反行情、不设止损等恶劣手法,成功将客户的钱转变为交易所和会员单位可以瓜分的不当得利,现在我用沁坤的平台账号居然登录不上平台了,分析师和业务员电话微信也失去了联系,我更加坚定自己是被诈骗了。
被害人 :  魏波   
联系电话:18627938802

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
9 枚
版主请曝光他们,不能再让他们骗人了

功行圆满

现货币
11825 枚
祝楼主好运,这种事情,有舆论压力才能有人出来管,要不有人,不然很难处理。
qq348571952 北方、郑肉、荣洋大区

初学乍练

现货币
9 枚
细水长流-- 发表于 2017-2-21 11:36
祝楼主好运,这种事情,有舆论压力才能有人出来管,要不有人,不然很难处理。

谢谢您!                  

发表回复