现货海

搜索
1框架

3月2日:糯玉米主力自作自受,主动从高位撤退

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

农交汇的操盘团队素质良莠不齐,部分操盘手水平精湛,让人望而生畏,比如最近的晚盘桑楂片操盘手,其精妙的操作水平让我不得不主动认输,不得不忍痛放弃这个手续费最低的合约。但部分操盘手水平差得一塌糊涂,比如干海参、黑米、皇冠梨等合约的操盘手,其操盘手法及大策略也是搞得路人皆知。
       作为一个职业的操盘手,一方面需要高超的操盘技术和盘面控制能力,甚至需要一个对散户群体行为的预判能力,更需要一种强烈的敬业精神。但农交汇的部分操盘手,在专注于操盘的同时,却把农交汇的基本制度给丢在脑后,造成大的操盘失误。上次,惠农2016年11月10日酸枣仁月涨停事件还认人记忆深刻,这样的操盘手早就应该处理重罚和解聘。时至3月1日,类似事件又几乎在农产品分平台再度上演,糯玉米操盘手这次倒是好象忘记了年涨停,差点搞出大笑话。糯玉米的年度变价日是2017年9月5日,年涨停价是422元。但主力操盘手又似乎忘记了这个制度,昨天最高点363.离涨停价只有59元。这就意味着6个月时间内,主力只有上升60点的空间。好在主力操盘时认识到了这个严重错误,在小幅度拉高之后主动放弃与散户的对赌急速下跌。

聪明的主力,你以为你主动撤退就能了事吗??假如有比你更聪明的大户大仓位直接追空,你又如何操作???在360横盘6个月吗????

我担心的环渤海实力不行,赔不起这个钱。不然,如果是一个极为规范的市场,我不会放过这个主力。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
          这是3月2日晚盘我在尾盘直接下的空单。总量为300批。对于玉米合约来说,这应是一个天量的大单了,也是主力眼前的一块肥肉。如果拉到涨停价还能套我近70个点,主力能谋利21000元。

就当我为市场作贡献吧,静待主力花20个交易日的时间,以每天三个点的速度拉到年涨停,然后学习一下酸仁主力的超级横盘术,横上5个月时间,就能坐收渔利了。

我就是这样,自信而又略带宝气,只求暴仓,让主力大胆地套我吧!!!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

今天是三八节,祝各位女性朋友节日快乐。玉米合约经过我这几天的试盘,我每次都是直接挂大单,这个主力操盘手完全是看单吃单,精确计算盘口的进度,完全在针对性操作,不让你赚进一分钱。3月7日晚,我公开在QQ群演示了我的挂单,我8点10分在366挂单300批,主力屡次不吃,最终只留600多批,其中就有我300批挂单,直到收盘主力一批也没有吃。大家盯盘的看的到,当天365大量成交,但很多时间366没有一批的成交量,满屏都是365的成交。面对这种主力,大家还是敬而远之的好。这个合约就算主力不拉到涨停价,也会在350-420之间无耻横盘6个月。通过这几天我的试盘,这个合约主力是我十年中做现货以来,最拉极最为无耻的一个主力吧。我以人格担保,我说的话都是真的,请看到此提醒的,千万别参与到这个合约中间来。准确的说,环渤海的四个合约,大家千万不要碰。
      昨天开盘主力在短时间内连冲6个点,原因是因为有一朋友在开盘时挂了4个价位的集合价,这些空单挂单时间很早,排在了主力前面,所以主力一口气吃掉这四个连续价位的空单,一口气从57接到了63.

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
飞翔的猪 发表于 2017-3-8 20:30
这个盘连小资金也要吃掉了,因为没有资金可吃了,这很可怕

可以想见的是,还有几个人在与盘子对赌?

谢谢你的提醒,这个不用你担心,我自己会照顾好自己。我有个客户才来农交汇4个月,8万本金赚了10万了,我也不用为他操心。

自成一派

现货币
6910 枚
支持楼主,辛苦发帖,散户要团结
合作共赢

略有小成

现货币
2243 枚
制度必须的,没有规矩不成方圆,没有约束就没有发展
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

略有小成

现货币
874 枚
老妹就是牛逼,处处都是精辟见解把主力的整个外衣都拔得干干净净

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
昨天晚盘,我直接在环渤海的QQ群直播了我的做单过程,最后逼得主力一晚上只走了5个点。现在我再次公开我的仓位,向该拉极合约操盘手公开挑战。希望这个合约早日退市,别再害人了。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
看过我这个帖子的朋友,千万别去跟风做这个拉极合约了。这个合约是我做现货十年,见到的最为拉极的合约之一,大家千万不要碰。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我把昨天的截图上几张吧。。。。。。。。。。。。。

我平时都是50批的操作刷单,但这里特别挂了100-300批的大量,只是为了测试主力

略有小成

现货币
874 枚
这是在和主力对这干呢,这回整的有点大吧,不过还是相当牛逼的,绝对的赞!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复