现货海

搜索
1框架

[现货交易技巧] 现货交易七大难关

略有小成

现货币
874 枚
现货系统趋势是第一关,也是入门关,顺势则过,逆势则阻;

资金管理是第二关,也是生死关,轻仓则存,重仓则亡;

执行力是第三关,也是性格关,执行则进,反行则退;

简单是第四关,也是自然关,从简则安,求繁则危;

坚持是第五关,也是意志关,坚持则得,放弃则失;

重复是第六关,也是信念关,重复则胜,分心则败;

稳定成功是第七关,也是出门关,稳定则久,动荡则止。

这七关是一气呵成的,哪一关出问题,都将前功尽弃。

你现在处于哪一关呢?是不是此时,才觉得你前面的路还比较长?

第一关趋势关:很多人总是喜欢追涨杀跌,逆势而动。

第二关资金关:很多人总是喜欢重仓操作,满仓搏杀。

第三关执行关:很多人总是喜欢感觉交易,排斥执行。

第四关简单关:很多人总是寻找复杂的技术交易技巧。

第五关坚持关:很多人总是遇到暂时挫折就轻言放弃。

第六关重复关:很多人总是没有恒心重复做一件事情。

第七关稳定关:很多人总是追逐短期暴利,而不是复利。

想要真正做到交易简单轻松,必须过了这七关。

补充内容 (2017-3-7 16:27):
农交汇开户80起步
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

略有小成

现货币
874 枚
以上七关基本点明了交易成功的各要素,同时也指出了交易失败的各要点。这七关是长期实践而总结的经验,也是交易生涯中中最大的财富。

功行圆满

现货币
7819 枚
哈哈哈哈哈哈哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

略有小成

现货币
874 枚
谢谢各位的评论,好东西一定会和大家分享的

自成一派