现货海

搜索
1框架

五胜一负暂别板栗 转战山药 再吹短波号角!

圆转纯熟

现货币
404 枚
五胜一负暂别板栗 转战山药 再吹短波号角!
先来宣传自己
求贤若渴!求贤若渴!求贤若渴! QQ见签名
       欢迎有经验者以及执行力强劲的短波高手(可开二级代理  可开普通散户)如果没经验更没执行力的  我实话实说就不要来参与了  那样只会害了自己。我的主张:不带盘,不以我的盘中思维来影响任何人,更多的传递交易的理论、方法、技巧、原则、纪律等,启发并帮助个人构建最适合自己的交易系统,正所谓授之以渔。我想通过此点让人们认识并激发自己的潜力,发觉并弥补自己的不足  。欢迎志同道合的能人志士

才发文《谁说板栗玩不转》没几天,我就决定和板栗暂时说拜拜了,不知这一拜是不是永远。。。
      照例贴出交易记录(本帖只有51负记录,全月记录见上贴),最近的就是到3.22的五胜一负,本来3.22交易日获利是没问题的,但板栗行情装死了,下半场几乎没机会了。。。不说短波了,刷单机会都微乎其微,待在里面还有什么意义?果断决定转战山药合约!
3.22 5胜1负_副本.png
      不多在板栗上费口舌了,既然说有山药的操作心得,那就说说重点!
      首先建议去看我有关交易系统的帖子:http://www.xhsea.com/thread-532179-1-1.html,我要说的都是基于这篇文章的。
      山药具备了灵活性,并且能走出像样的稳定的波段,我因在慢速板栗中受到影响,所以顺势获利的单子我没能拿住,3个点上下我就跑了,为此还挺高兴。。。当然了从慢行情、小行情回到快行情、大行情中稍有不适,希望自己尽快的进行准确的切换。
      说说操作上,因为活跃度起来了,那对于我这种短波为主的选手来说,久旱逢甘霖,干柴遇烈火,如鱼得水妙不可言!虽说今天利润有限(手续费310 利润320)但起码已经是短波操作的样子了(账面净赚),希望今天开了好头,后面逐步适应,稳扎稳打。在操作中那必须保持灵活,不沉迷其中,该进进该出出。我的操作就是严格遵循原则(绝不逆势、绝不不执行、绝不隔夜持仓),继续搜罗线索,摸索总结门道,实践检验并运用,形成最终针对山药的操作系统。
      实际今天的操作上发现板栗的操作系统几乎无缝对接在山药上,当然第一天的总结不会全面,山药也会有其独到的线索套路,这需要后续工作,但信心和基础已经建立了。我要说的就是山药照样有章可循(盘口、一分k线形态,没错我只看一分k线图),至于在山药上我目前已具备了什么,寻到了什么,不在这里公开说明,有兴趣的私聊。其实山药的套路和去年板栗的套路很类似,既然在当时我可以短波稳定在办理中获利,那么我相信在山药中也可以,后面就开始实践检验了。先把牛B吹这了:山药我会稳定盈利。好了,暗自努力去了。

QQ 422387565

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
山药是未来的交收标的合约,也是主合约,或称之为“不死合约”,你选择对了。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

略有小成

现货币
874 枚
谢谢楼主分享,学习到了,以后操作会吸取教训的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
24 枚
一直在做江淮,最近关注了一下 农交汇,看不懂啊 白山药是高开了10几个点吗?求指教啊!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
404 枚
liuyixuan 发表于 2017-3-24 10:27
一直在做江淮,最近关注了一下 农交汇,看不懂啊 白山药是高开了10几个点吗?求指教啊!

没有高开的今天  偶尔会遇到“高开”“低开”实际上是开盘瞬间走了好几个点的结果  想做农交会的话可以私聊 见我签名  我主攻短波操作
QQ 422387565

发表回复