现货海

搜索
1框架

呵呵,你看那核桃油的搔首弄姿。

匿名  发表于 2017-5-17 21:34:46 |阅读模式
面首就是面首。面首从来就是被用来搞得。一个完美的标准背驰构造形成中。你若再来一次低三下四的姿态,我便消费你。今天有人说农交汇的k线不好看。只能付之一笑。这些k线都亿万资金堆起来的,可以说是金壁辉煌。这图也是世间最昂贵的图画了。比那某某人的名画不知昂贵了多少。你诺会欣赏,你便看得出其中的宝藏。怎能说不好看呢。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
哈哈,居然还有人以背驰来衡量现货的买卖点,我甚是好奇。既然这么多人看好这里是抄底良机,那就继续跌吧。
只是希望主力见好就收,别又走成了板栗。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

匿名  发表于 2017-5-18 07:04:39
妹飞色无 发表于 2017-5-17 22:54
哈哈,居然还有人以背驰来衡量现货的买卖点,我甚是好奇。既然这么多人看好这里是抄底良机,那就继续跌吧。 ...

小舞同学。把你的策略摆在桌面上,一起探讨。有几个散户敢在这个位置空中接石呢。一个级别较大的买卖点是综合判断出来的。多空对比必然是一个独立的系统。走势的动力学又是一个独立的系统。交易制度的限制又是一个独立的系统。等等,,,,。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我们的交易理念好象有点不同,我追求的是没有方向,没有据点,只要有每天的盈利就够了。不管主力怎么走,也不管有没有背离,我要的,就是每天极少的盈利。并且每天如此
    6月份,我同样可以晒这两个相同的账号,并且一个月之中,应该不会出现单日亏损。

略有小成

现货币
1104 枚
6.30之前主力肯定尽可能的杀散户收钱,看最近的走势就能看出来,黑米 皇冠梨 核桃油行情都不好,黄精往死里杀,板栗不出意外也该走出黄精的走势了。。别跟趋势对着干,主力收钱的时候你怎么干都是亏,除非刷单

略有小成

现货币
874 枚
过来看看,打打酱油,就当没见过我

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这几天操底的人一定很爽吧。散户合力想把主力杀了,结果......

略有小成

现货币
830 枚
华尔街百年前就说过,想去抄顶抄底的人往往亏的更多。

登堂入室

现货币
101 枚
现在主力想一起杀死这些散户啊,短时间是不会回去的,403 的高点,这个短时间打死都不过

发表回复