现货海

搜索
1框架

6月20日:农交汇集体大幅度缩量,顺其自然,以观其变

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

6月19日起,农交汇三大平台各主要品种大幅度缩量,主要表现为:买卖价位主力挂单量明显减少,成交速度明显减慢,成交批量明显变小。在这三个明显之下,散户明显感觉不适合,各代理段客户交易量大幅度减少,估计市场实际散户交易量不到平时的五分之一,市场交易兴趣跌至冰点。

以6月19日晚盘山楂合约为例,当日成交总次数只有可怜的3880笔(平时在15000笔以上),就如同下单时间由原来的1秒变为现在的5秒一样。(pS:呵呵,我只是根据数据反推测来举例哦,没有别的意思。对于一个深度研究现货本质的人来说,市场对我不存在有什么秘密。)当日总成交量为312018批,平均成交量为80.4批。大家可以对照以前的日K线交易量,山楂合约以前正常的日均交易量在300万批以上,也就是说缩量到以前的大约十分之一。

农交汇这种大幅度缩量是一种耐人寻思的现象,对于那些日内交易者来说,基本上失去了一个操作的基本环境。但存在即为合理,这种集体缩量一定有其背后的需要,或为市场整顿的一种要求。昨日,有一位自称为农交汇客服的来访者,说最近市场还会进行软件升级和调整,不知是否真实。我想,应该有这种可能。现货的集体转型期,肯定会有阵痛,但越是先主动“痛”起来的市场,越说明其有先于其他市场转型的潜力。对于那些连购销交易软件都舍不得花钱去升级的市场,其顺利转型的可能性就会低得多。

古语云,出来混是要还的。目前现货的集中整顿,源于前些年现货界的乱象环生,非法贵金属盘害人无数,邮币卡和微盘漫天横行。这种乱象必须用严苛的整顿来医治,所以才有了眼下现货的整顿和转型。我们要淡然面对这种因果,顺其自然。

630是一次大考,在这种大考之前,现货界人人自危,这也是再一次考验我的阅历和判断力的时候了。以我对农交汇的了解,我依然对这个市场充满了信心,也愿意同市场一起风雨同舟,来迎对这次现货界的大考。

既然盘面不适合交易了,唯有顺其自然,减少频繁交易,以对自己和客户负责任的态度,多看少动。同时,正好利用这个空档,多关心一下家人和朋友。因为,这个一个现货人,除了交易,人生中还有很多更重要的事。

近日,向我询问市场情况的人特别多,我谨以此帖,一并回答吧。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

初学乍练

现货币
18 枚
你咋不继续黑呢,别的市场有点风吹草动你就使劲黑,碰见自己市场出问题了,就成正常了

谁说农交汇出问题了??是你自己心里想的吧。  发表于 2017-6-20 12:12
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

现货币
1121 枚
现在基本不用担心资金安全问题。即使停盘也会给时间平仓出金

功行圆满

现货币
4834 枚
我也听说农交汇跪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我已出金,感觉良好。能否通过,静候通报。等630之后,再选择正式通过的市场吧。作为散户,永远是弱者,只能在敏感时期先保护好自己,别无选择。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
1110 枚
学会等待不是一种守株待兔的好逸恶劳,也不是渴望天上掉饼的异想天开,而是学会在等待之中理智、真实、自然、执著。有些东西的拥有需要一个过程,而且注定要经历一个必经的轨迹

发表回复