现货海

搜索

[其他] 现货海网站 和寿光果蔬一伙的,没意思了。 都撤吧,没什么好交流的。

登堂入室

现货币
124 枚
观点如题,论据如下:
1.曝光台 里面的帖子是曝光的内容。
2.寿光果蔬  板块里面是行情交流的内容。 (应该被市场买下去了,管理员是  esc,作为独立行情交流区,为板块付费确实没有什么问题 )

3.近日,一位叫“日进斗金”的朋友 在曝光台曝光了相应的市场处理负面信息的猫腻,结果被从《曝光台》移动到了 《寿光果蔬》板块,这样,果蔬板块的版主esc就有权利删除该帖子了。

那么,好吧!作为一个网站论坛,你要生存,拿钱办事,我能理解,但是,能不能有个最起码的底线?道德底线,智力底线!!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
821041 枚
QQ
QQ
第一个问题:  曝光台里面 曝光的是没有问题, 请注意版规,版块规则是如何写的。符合的我们留下,不说多久,一个星期前,用户曝光  恒祥茶叶损失几万,曝光台后 3天时间  钱被追回。 我们也对这个平台进行详细的分析,具体你可以找数据仔细阅读。

第二个问题: 我们网站是绝对具备道德底线,我更看重 智力底线, 道德底线是做人的基本标准, 如果以东西不合规 不合法,为什么不寻求法律途径进行解决。 目前我们给这样的一个平台是因为在道德方面,可以减少用户的途径,能有一些效果。

习大大说过,我国是一个法制社会。 我个人是否赞同。首先 是道德,我们再道德标准范围内,如果无法解决问题,那么通过法律途径。

请做一个理智的人,我们干了再多好事情,不要求大家都知道,我只要求大家做一个理智的人,不要乱攻击。
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

功行圆满

现货币
7819 枚
大家可以在新闻广电网络网站,举报现货海,关了这个这破网站,留着也没用,

封你 禁你, 我们都没有做, 为什么! 我们就是让所有用户知道,群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2017-6-21 10:56
该会员没有填写今日想说内容.

登堂入室

现货币
124 枚
noodles007 发表于 2017-6-21 10:53
第一个问题:  曝光台里面 曝光的是没有问题, 请注意版规,版块规则是如何写的。符合的我们留下,不说多久 ...

你们以前把一个叫“tonsand”的曝光的帖子若干,都移动到了寿光果蔬板块,然后版主进行了沉底操作。网站没有进行任何解释。
底线?你们作为网站的管理者,寿光果蔬板块乌烟瘴气以及寿光果蔬市场的(几个微弱)水军你们视而不见。
这两天有个叫“日进斗金”的,发的帖子,内容确实是曝光了一些寿光果蔬市场及本论坛市场水军的情况,为什么被移动到寿光果蔬板块?曝光内容不应该是在曝光台吗?
寿光果蔬市场 在现货行业,做裁判又做运动员,你们现货海网站,在你们自己的地盘,以地主的姿态处理事情,本身都是能理解的。 毕竟坛友并不是你们真正的客户,坛友不能给你们创造实际价值,而付费用户(如寿光果蔬板块)才是你们真正的衣食父母。但是你应该知道,皮之不存毛将焉附的道理。
所以,以上你的解释,并不能让一个普通的坛友信服。

管理员

现货币
821041 枚
QQ
QQ
蚂蚁啃大象 发表于 2017-6-21 11:03
你们以前把一个叫“tonsand”的曝光的帖子若干,都移动到了寿光果蔬板块,然后版主进行了沉底操作。网站 ...

对市场有诉求可以 通过法律途径解决。 另外我们有论坛规则, 散户说散户的理  市场说市场的理,我们不是一个裁判机构,我们对用户  对市场都是进行公平的, 大家都可以通过仲裁解决。

登堂入室

现货币
124 枚
noodles007 发表于 2017-6-21 11:07
对市场有诉求可以 通过法律途径解决。 另外我们有论坛规则, 散户说散户的理  市场说市场的理,我们不是 ...

那么
1. esc  是寿光果蔬 板块的版主 对吗?
2. 寿光果蔬 与 其他市场 存在利害关系的是吗?
3.那么 esc 作为寿光果蔬板块的版主,到曝光台这样的公告板块去,恶意将其他市场的负面信息帖子顶到前面,从而掩盖寿光果蔬市场的负面信息的行为 这几天正在并一直在发生对吗、。
4. 以上,作为寿光果蔬板块版主esc,对寿光果蔬的正面或负面信息作评论,这是能理解的,到其他市场的负面信息下方做无异议并且有可能是恶意且伴随不可告人的目的的回复,你们作为网站,没有自我严格的要求吗?
5.任何板块的版主都可以在公共板块去做恶意评论是吗? 弱弱的问一句,当然你们也不一定愿意回答, 想做寿光果蔬板块的版主是什么条件? 付费吗?对于成为某板块的版主,没有其他什么约束条件吗?

发帖 回帖 都是正常会员有的功能,我们不可能每天来监测每个人的回帖 发帖, 我们网站网警已经入驻,对于非法信息我们会进行解决。  发表于 2017-6-21 11:28

登堂入室

现货币
124 枚
禁我言吧,没意思了,不玩了……

登堂入室

现货币
124 枚
noodles007 发表于 2017-6-21 11:07
对市场有诉求可以 通过法律途径解决。 另外我们有论坛规则, 散户说散户的理  市场说市场的理,我们不是 ...

果不其然, “日进斗金”的帖子,被移动到寿光果蔬板块后, 3分钟之内删除!

底线??
呵呵!!

管理员

现货币
821041 枚
QQ
QQ
蚂蚁啃大象 发表于 2017-6-21 11:22
禁我言吧,没意思了,不玩了……

符合论坛规则的 我们会按照要求禁言,来去自如 欢迎你来  也欢迎你再来。

略有小成

现货币
659 枚
QQ
QQ
我觉的现货海并没有一味偏向哪一方啊。。。。。。。。维权的发的帖子也不少啊

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
谢谢真话。  发表于 2017-6-21 19:52
人生如戏,谁不是戏子

发表回复