现货海

搜索
1框架

6月21日农交汇短评:紧张气氛都是人为制造的!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       河北有两个盘子,一个是河北商品,另一个是农交汇。在此次整顿验收中,前者已经发了公告,已经宣布退出现货盘。但至今为止,没有任何证据表明农交汇一定会步其后尘。哪怕现在传言再多,农交汇依然存在最后时刻起死回生的生机!!

但再看两个盘面的表现:

河北商品虽已宣布退出,但主力依然在坚守最后一帮岗,散户还在热闹地交易,好象一切都不曾发生。甚至到今天晚盘,部分品种持仓还有60万批以上,有的甚至不降反增。

但农交汇市场主力却带头夺路而逃,晚盘部分品种持仓降到1万批以下。其实,谁都知道这些盘子哪怕不开了,都会留下充足的出金时间,不会有任何资金风险。但部分主力在关键时刻却无法与市场做到一条心,比散户都跑得还快。

其实,以我多年征战现货的经验,我并不认为农交汇会有什么资金风险。但我看到主力都如此性急,我本人已全部出金,静观其变。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

略有小成

现货币
3712 枚
惠农华夏持仓还行 农产品 吓跑了。。。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
18 枚
楼主我想咨询一个问题,我做的河北大宗商品,现在账面亏损状态,我想问一下6.30整顿是不是6.30之后就不能平仓也不能出金了?我们领导说25号之后只能平仓不能开仓了就,我是应该在30号之前全数撤资,还是看账面等到30号之后找个合适的机会撤资?

亏了钱并不意味着你就能想办法再赚回来,哪怕市场再开一万年。但越是趋势性套单,在市场退出前,主力越是不会放的,你要明白这点就行。  发表于 2017-6-22 07:10

登堂入室

现货币
356 枚
自以为比主力还聪明?省省吧?没点背景,没点消息渠道,敢做庄!

登堂入室

现货币
468 枚
还是你明智,我单子都被套牢了

初学乍练

现货币
18 枚
追忆十三巷 发表于 2017-6-22 00:05
楼主我想咨询一个问题,我做的河北大宗商品,现在账面亏损状态,我想问一下6.30整顿是不是6.30之后就不能平 ...

我不是非要赚回来 啊,我是想尽量减少损失啊,已经砍了一个品种了

发表回复