现货海

搜索
1框架

河北农交汇个人感觉应该没事

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
这几天现货海比较热闹,主要是因为河北商品要退出,大家都担心,河北农产品会不会也退出!个人感觉应该不会,前几天说了,看持仓量是不是大幅减少,这几天看来持仓量没有什么明显的变化!今天上午还接到农交汇招商的广告!河北商品已经确定关门,河北农交汇会不会关门,个人认为不会!只代表个人意见
天元购销平台开户配仓15961297585

匿名  发表于 2017-6-22 21:41:03
人生百态 发表于 2017-6-22 20:44
朋友小心点吧 农交汇当前还是撤出来观望为上策 等风头过了再做决定

这个行业总是存在一些莫名的规律,前段时间看你那么挺河北商品,结果河北商品要停了,你这河北商品自己所谓的大区名头也没了,现在是不是农交汇的人应该感谢你不挺之恩呢?有些人就是挺谁谁倒霉,哎,难道是挺的姿势不对?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

匿名  发表于 2017-6-22 21:40:53
人生百态 发表于 2017-6-22 20:44
朋友小心点吧 农交汇当前还是撤出来观望为上策 等风头过了再做决定

这个行业总是存在一些莫名的规律,前段时间看你那么挺河北商品,结果河北商品要停了,你这河北商品自己所谓的大区名头也没了,现在是不是农交汇的人应该感谢你不挺之恩呢?有些人就是挺谁谁倒霉,哎,难道是挺的姿势不对?

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
张航209 发表于 2017-6-22 15:36
难道河北惠农持仓量没有变化吗,我的大神啊

农交汇惠农是系统问题 ,你看看持仓量就知道了  成交量才几万持仓量减少好几十万,不现实,还是感觉农交汇暂时没有问题,虽然我农交汇做的少,但是我感觉农产品这块没有问题,看持仓量没有什么变化

登堂入室

现货币
75 枚

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
张航209 发表于 2017-6-22 15:36

农交汇惠农是系统问题 ,你看看持仓量就知道了  成交量才几万持仓量减少好几十万,不现实,还是感觉农交汇暂时没有问题,虽然我农交汇做的少,但是我感觉农产品这块没有问题,看持仓量没有什么变化

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
ωǒ、Mrぷ濤 发表于 2017-6-22 21:40
这个行业总是存在一些莫名的规律,前段时间看你那么挺河北商品,结果河北商品要停了,你这河北商品自己所 ...

朋友说话不用这么损 记住厚德载物
虽然河北商品大区的名头没有了 但是贵农和青岛汇海我依然还是大区
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

发表回复