现货海

搜索
1框架

[法律咨询] 果菜跟汇海不能入金对这行业应该影响比较大

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
今天开始,青岛西海岸/青岛汇海都不能入金,,开始咨询了果菜客服,果菜客服给人的感觉就是一傻逼,问了怎么不能入金了,果菜的客服回答就是联系你的的服务机构!后面从别的渠道了解到整个青岛地区都是最近要检查,检查能不能过,会不会活下来谁也不知道?青岛这2个盘子的人比较多,所以今天开始影响还是比较大的!寿光果蔬暂时我也不敢碰!上次果蔬几天不能出金说实话非常吓人!别说果蔬实力强,这个果蔬到底是山东寿光果蔬还是天津果蔬或者是青岛果蔬,说实话真不知道是果蔬是哪里的果蔬!如果是青岛果蔬肯定也受影响!个人观点,每个人都有表达自己观点的权利
天元购销平台开户配仓15961297585

初窥堂奥

现货币
1068 枚
我做汇海的  可分为给我答复是系统升级  什么升级说不出来我都呵呵了
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
现货黑马团 发表于 2017-7-28 13:14
行业整顿、违规非法交易所正被清查或要求暂停执行整改加速!回头看,曾经那些坑爹的平台以及交易模式,一度 ...

这个只是实话实说,果菜你自己可以问客服,就简单的问下,怎么不能入金?看客服怎么回答你?然后就是问果蔬,谁能告诉我  现在的果蔬是  寿光果蔬  青岛果蔬还是天津果蔬   这个问题应该是就事论事吧,没有任何针对性吧
天元购销平台开户配仓15961297585

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我认为发帖比较客观。可以这样进行一个比较,青岛的大环境肯定是优于河北的,因为河北出了邮币卡这个大案,至今没有了结,那么河北有可能和天津一样,一个市场都不会保留。在此大环境之下,农交汇主力资金提前出逃,就连农交汇官网的挂版合约都不再更新,但银行至今没有一家退出。青岛是目前虽是“第二天津”,但大环境还是优于河北的,因为果疏的问题不是出在青岛,既便在此情况下,大银行还是选择了退出。可以寿光市场虽是昔日的龙头,但目前的处境堪优。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

发表回复