现货海

搜索
1框架

[技术] 青岛汇海迟迟不能入金-着实让人着急

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
              青岛汇海不能入金已经三个多星期了,真的让交易者感到着急。之前开好账号的客户一直在等待消息。手中也积压了不少客户需要开户的材料。
              对于汇海的盘面走势可以说是行业佼佼者,盘整就是盘整,出趋势能够迅速拉开距离。我个人比较中意这个盘面,主力的手法已经基本全部掌握每次行情的波动几乎都在掌控之中。所以在此希望青岛汇海市场能够继续走下去,希望青岛汇海的名称能够在“白名单”中现身。
               注:本人只做干海参 因为每个盘面都会出现1-2个位市场的主打合约 干海参就是汇海的主打合约 所以重点一直在参与此合约,其他合约都是日内轻仓获利即出。
               在此我也带领着未能入金的客户在贵农与主力较量一二,目前也在寻找贵农主力操盘的手法。
              为跟随“一带一路”“分享经济”的国家政策号召,我个人在本月也出台了一个新的政策,做“一带一路”“分享经济”。无论你是散户还是代理商只要加入我的新模式我相信在这个K线行业里一定会有自己的一席之地。
              本人利用7年的时间总结出一套K线实战战法,为“一带一路”“分享经济”做了坚定的铺垫。在这7年的时间里道路坎坷没人教没人带。完全靠自己的一点点总结得出的稳定收益战法。途中两次全军覆没,导致个人的两次经济大起大落。现悟道其明以无偿的方式教与大家。只要你有对K线无线的热爱我相信你一定会成功。
                                                       师者  传道受业解惑也!  度化有缘之人!
                                                                                                   2017.08.09
                                                                                                   生活 (著)
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

登堂入室

现货币
94 枚
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1889 枚
很想做这个平台  可是 什么时候可以让我们大干一场  要不就关门  免得一直让人牵挂.....

市场部公布通知 外面传的都是谣言。账户有资金的话就继续操作 没有资金的话就是等待  详情 回复 发表于 2017-8-9 13:06
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
xiangzhiquanxhs 发表于 2017-8-9 12:59
很想做这个平台  可是 什么时候可以让我们大干一场  要不就关门  免得一直让人牵挂.....

市场部公布通知 外面传的都是谣言。账户有资金的话就继续操作  没有资金的话就是等待
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

炉火纯青

现货币
5646 枚
吹牛最好去打草稿……卸下你伪装的职业代理身份……你也为你是神仙……自欺欺人罢了!!!

人分善恶 你非要选择后者。成立此论坛就是出来交流的。有能力者而居之,无能力者而闻之。 你自己非要当个反面教材,我也无力回天了。  详情 回复 发表于 2017-8-9 13:53
阴天就休息………………

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2017-8-9 13:37
吹牛最好去打草稿……卸下你伪装的职业代理身份……你也为你是神仙……自欺欺人罢了!!!

人分善恶 你非要选择后者。成立此论坛就是出来交流的。有能力者而居之,无能力者而闻之。
你自己非要当个反面教材,我也无力回天了。

继续骗吧……入金功能全部关闭……你还在站台诈骗违规平台!!! 自欺欺人啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:15

炉火纯青

现货币
5646 枚
人生百态 发表于 2017-8-9 13:53
人分善恶 你非要选择后者。成立此论坛就是出来交流的。有能力者而居之,无能力者而闻之。
你自己非要当 ...

继续骗吧……入金功能全部关闭……你还在站台诈骗违规平台!!!
自欺欺人啊

我的这篇文章也没有说汇海入金已经恢复正常了啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:32
阴天就休息………………

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2017-8-11 11:15
继续骗吧……入金功能全部关闭……你还在站台诈骗违规平台!!!
自欺欺人啊

我的这篇文章也没有说汇海入金已经恢复正常了啊

发表回复