现货海

搜索
1框架

[实战] 汇海要变革吗?

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
     从最早的甜虾开始,仓单不能持仓隔夜,对刷单的人员可谓是梦寐以求的合约。后来上市蓝莓冻果,市场这个行为也是在力揽狂潮,合约固定资金35 一个点回本。客户又是刷的不亦乐乎,偶尔主力也会耍赖。蓝莓主力在盘中随意多空,让人很是懊恼。到现在的再生钢两个月的合约,当然这个再生钢也可以说是为我准备的,再上面做了两个大波段。现在又弄这个崂山绿茶明天上市指导价格为350元,但是交易期却是一个半月的时间,我真的是无语了。
    汇海,你这是在创新吗?还是亏不起长线单子了呢? 刚刚交割的崂山绿茶和蓝莓冻果你赚的钱还不够吗?交割的崂山绿茶最后还剩13W的持仓呢?
    在此,我希望汇海能够用心做市场。几年都走过来了,什么风雨没有经历过呢。只要用心做之前的辉煌还会再现的。不要在随意变动了,这样会让人心灰意冷的........
    市场现在还处在动荡不安的状态里面,想要把市场做起来你们应该要做的是如何安抚客户,如何能让客户安心的做交易。我们大区和代理商能做的会全力以赴,但是也希望市场能够让人们安心,做着放心,玩的开心。
                                                                                                2017.10.31
                                                                                                生活 (随笔)
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
是不是要上双边吃单的合约了,那就会把天下的刷间客都引过来,一定有意思,就怕玩不了几天又要变。

上次和他们领导聊天的时候,说当前还没有上双边吃单合约的意向。  详情 回复 发表于 2017-11-1 08:37
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-10-31 18:55
是不是要上双边吃单的合约了,那就会把天下的刷间客都引过来,一定有意思,就怕玩不了几天又要变。

上次和他们领导聊天的时候,说当前还没有上双边吃单合约的意向。

发表回复