现货海

搜索
1框架

[行情分析] 王毛看盘--2018年最大一批黑马,风水轮流转,生姜价格将再挑战历史新高...

初窥堂奥

现货币
222 枚
好久不见了朋友们,看到论坛里胡说八道的人还在坚持,老王在赞赏它们的同时也提醒大家谨慎交易不要被那些语无伦次的言语搞迷糊了。
指导交流415463064

初窥堂奥

现货币
222 枚
有一件事老王一直没有告诉大家,在这个市场成功的关键靠的不是技术,更多的是耐心毅力和坚定持有的决心,你在建仓之前先想想你满足这些条件没有,如果没有请你再深思熟虑一下下。每天都有人发一些盈利的截图配一些好看的文字,我只想说这样的人在每个时期都有,只是不是同一个人罢了,频繁交易的不是代理商就是代理商引导的客户,目的只是为了赚取那一点点微不足道的佣金,这种行为不仅仅会坑害一大批投资者,更多的是对于这种操盘理念的宣传夸大,让投资者不能对正确投资的认识,至使后来的代理商也复制同样的赚钱方式,最后恶性循环分自己也分不清对错,到最后都是以失败收场,做投资这多年看到的听到的失败的案例数不胜数,到现在老王越来越觉得一个市场的公平对于投资的重要性,我也在这里呼吁广大的代理商朋友不要急功近利急于求成……
回复 支持 1 反对 0

自成一派

现货币
3227 枚
是新低吧,不知道你的历史新高,从何而来
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
222 枚
有太多人不知道怎么来到这个市场里面的,他们严重亏损一次以后通常都是急于求成回本心切,很多人找到我以后也通常会问我很多问题,他们要找的答案就是你靠谱不靠谱,首先是老王没求你来找我,你来验证老王靠谱不靠谱,首先这种急于求成的心理就不健康,先把自己的态度端正了再来问问题,要不你们直接骂老王就行了,老王在这个市场上不需要向任何人证明什么!

初窥堂奥

现货币
222 枚
生姜之前的一波反弹我很想提醒大家建仓但是老王说了如果不是最低点那老王宁愿错过,那么这个合约的低点在哪里呢?老王会慢慢的观察,关注老王的帖子到时候一定会给大家揭晓答案!

发表回复