现货海

搜索

楼主: sjzsliming

[交流讨论] 继续自己喜欢的职业-----刷单,哪个市场好刷就去哪儿刷!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期二,这一天本来是能抓把大的,好好收入一把,一是有个外在的因素给影响了,还有后来行情走的也不是太如意!

这是23号周一的单子

这是23号周一的单子
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期三,这一天行情大震荡,技术派的还是容易来回止损,如果只看单方向的,比如看多,就是特别低了开始逢低多的还是容易挣点钱,高空的也可以,原则还是得做好止损!因为这几天带着下边的代理做,所以止损的更严,这一天还算可以,因为这样的行情小挣就满意了。

登堂入室

现货币
127 枚
道理我都懂   高做空  低做涨   我就是想问一下  你做盘是不是 找点小批量进场,出现逆向单不止损,继续小量补仓,找到一个支撑或者压力,如果突破直接砍掉从新来过,要是盈利的话就是一直补一直补,等到一个大幅度的回调出货止盈,  我可说对?  不对请赐教

你说的也对,我两种方法吧,比如刷单时,一般进去就是挣一两点就跑,错了就砍,比如下了300批500批以上的一般就是一个点就跑三分之二以上,如果回来就止损,也就是刷单时都是止损止赢一两点,必须止损。第二种和你说  详情 回复 发表于 2018-7-30 15:49

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
247560931 发表于 2018-7-26 19:54
道理我都懂   高做空  低做涨   我就是想问一下  你做盘是不是 找点小批量进场,出现逆向单不止损,继续小 ...

你说的也对,我两种方法吧,比如刷单时,一般进去就是挣一两点就跑,错了就砍,比如下了300批500批以上的一般就是一个点就跑三分之二以上,如果回来就止损,也就是刷单时都是止损止赢一两点,必须止损。第二种和你说的类似,这是以做波段的方法,前期进的是小批量,也没想着止,回调到关健位了可以大补一下,错了全砍,对了就多拿一拿,也就是做波段可以你用的这种方法

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期四,这一天还是个大震荡,因为带盘所以量小了,不过收入还可以,高兴的是今天不仅老师们都挣,下边代理也是全体挣,我们的努力终于得到了回报!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期五,这一天震荡洗盘有点很,因为带大家一起做,所以止损严格,结果也是来回止,今天没怎么挣,也算可以接受吧,下午两点结束做单,单位团体出游两天,好好去放松下,准备下周的大战!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期一,今天行情还是挺好,走势在预期中,就是在拉伸时自己有事错过了,不过总的来说收入还是可以,集体出去玩了一次回来都挣大钱了,最高兴的还是下边的跟单的全部挣,因为他们量小全部是利润大于手续费,我刷 了会单所以没有持平,这也就可以了,这样的行情,如果不把好趋势,不做好止损,没有个清晰的带盘的,散户一旦做不好止损是会赔大的,今天肯定会有很多人赔钱,市场主力是大挣了,所以我觉得做不好的,可以换换思路,或者不要一味的去找高返佣了,差那几分不如在市场上少赔一把或者多挣一把钱。

厉害  发表于 2018-7-30 17:05
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
明天蓝莓要走一分钟线,五毛手续费,一分钟波动一个点,爱好刷单的福音!有喜欢刷单的可以一起来战,一直是微信语音群,准备弄个YY房间,爱好刷单的可以一起来刷了

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期二,这一天行情走了个类似反转,没做好,小赔了

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期三,蓝莓第一天开始走一分钟线,但是走的不算好,也许是主力也在试单,把我试住了,止损无数处,主要还是没经验,没有对甜虾的主力熟悉,看来还是得跟着熟悉的主力玩

发表回复