现货海

搜索
1框架

王十三工作室贵西农产品4月27日下午盘详细做单思路

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品4月27日下午盘详细做单思路
2018年王十三工作室重新启程。原则不变,思路不断改进更新。新的一年继续踏踏实实的,从小资金开始慢慢积累,努力奋斗

白茶上午小区间调整,依旧没有趋势,下午思路继续在475以下逢高做空,不做多。
开盘关注第一次到474 473做空,471 469 464附近分批平仓,破位476止损
       478破位之后,耐心等待回调476 475做多,破位473止损,向上破位482多单加仓
之后关注457破位之后,耐心等待反弹459 460做空,破位462止损,向下破位454空单加仓

毛尖上午低位调整,下午开盘思路继续在232以上逢低做多为主,
开盘关注第一次到233 232做多,236 239 241附近分批平仓,破位231止损
      231破位之后,耐心等待反弹233 234做空,破位236止损
之后关注245破位之后,耐心等待回调243 242做多,破位240止损,向上破位250多单加仓

天麻大趋势不定,上午十个点触底反弹调整,下午思路在500以下只可以逢高做空,不做多,回到508以上在开始做多
开盘关注第一次到497 498做空,494 491 489附近分批平仓,破位500止损
       508破位之后,耐心等待回调504 503做多,破位501止损,向上破位512多单加仓
之后关注482破位之后,耐心等待反弹485 486做空,破位488止损,向下破位478空单加仓

新贵州针只可以逢低做多,不做空,下午回调265附近可以做多,破位262止损,新品种没趋势,只做看到稳妥的利润,没有好机会,不要乱参与

王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

炉火纯青

现货币
5276 枚
不要占版块,再发这样的垃圾信息封你账号
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
china520 发表于 2018-4-27 15:43

什么信息是垃圾信息呢。正常的分析,从哪里来的垃圾信息呢
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
china520 发表于 2018-4-27 15:43

版主现货海论坛开的就有打赏功能啊,呵呵,我和版主交流都可以这么发,您也是现货海领导吗

炉火纯青

现货币
5276 枚
孤单行者429 发表于 2018-4-28 22:09
版主现货海论坛开的就有打赏功能啊,呵呵,我和版主交流都可以这么发,您也是现货海领导吗

同志请开门,查水表的。。。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
china520 发表于 2018-4-29 09:56
同志请开门,查水表的。。。

收电费的,隔壁右转........................哈哈

发表回复