现货海

搜索

[技术] 你想在现货里赚钱!拿主力开玩笑吧

初窥堂奥

现货币
1819 枚
最近行情不太好,现在比较闲随便写点吧,给新手一点建议,希望看到这边文章的新手早日悬崖勒马。因为我是纯职业刷单的交易人员,说实话在我身边我所认识的很多交易员做什么技术交易的都有,但我只看到刷单一种手法在挣钱(不代表别的正规市场,只是现货)。而且我认识的做日内波段或者中长线的基本没有多少赚钱的。我个人认为在这种纯粹主力控盘的市场,没有技术操作可言、所有操作技术都不及主力随便一晃,我宁愿把钱浪费在期货市场也不想送给这帮吸血鬼。经过去年的整顿,现在市面上苟延残喘的盘子就那几个,基本上现在这些盘子都不太敢放水。下一步准备转行 转到正规战场,我最近一直再练期货刷单,一个点还是很好刷的。要说的话太多了,唉写着写着就乱了,就写到这吧   
好多朋友再找刷单资料,我做做好事留下一些:1.最好是双边吃单,双边吃可以对刷,配合K注意观察时间,这是我们第一选择    2.看K规律,这个就看你的观察力了,和盘口没关系,就是找相同  3.其实就这些规律 任何能刷的行情都逃不过前两点

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
189 枚
写的好,目前刷单北川市场还算是好刷的,有固定时间点刷单,盘口对吃,刷单时间段结束就是单边盘口
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
10923 枚
QQ
QQ
北川还好刷单?是不是哦
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

初窥堂奥

现货币
1043 枚
北川30%低返佣刷单?
北方88+V:kdj2080

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
楼主还在做交易吗?
寿光果蔬,北川,南阳高返,联系QQ:405498622