现货海

搜索
1框架

[行情] 代理刷单团队散户看过来。今天老师盈利的单子晒晒,各市场有套单也可以找我

登堂入室

现货币
100 枚
QQ
QQ
微信图片_20180702134402.png 微信图片_20180702134427.png 微信图片_20180702134432.png 微信图片_20180702134435.png    微信图片_20180624205238.png 微信图片_20180624205327.png 微信图片_20180702140312.png 微信图片_20180702140319.jpg 汇海市场走势不错 有规律可循  旗下有多年做单经验的技术老师 培养出来很多精英操盘手   免费培训有需要的代理朋友 、 散户、欢迎各位好友前来交流学习!如果各市场有套单的  可以指点行情   以及解套
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
别再害人了,作为一个资深现货人,我可以负责任地说,贵农、汇海、北方等市场,现在已全部死了,成了僵局市场,就连一次下单100批的容量都没有了。可怜的散户们,代理们也别出门昧着良心说假话了,各自散了吧。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
汇海我是玩不了,也许是我技术不行,或是点背,每次200批就和我对着干,

你还200批,我现在压缩成了20批一次,都无法做了。刚开始其实不错的,500批都能开。没想到下的这么快  详情 回复 发表于 2018-7-4 19:06
寿光果蔬,北川,南阳高返,联系QQ:405498622

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
淡忘人生 发表于 2018-7-4 18:52
汇海我是玩不了,也许是我技术不行,或是点背,每次200批就和我对着干,

你还200批,我现在压缩成了20批一次,都无法做了。刚开始其实不错的,500批都能开。没想到下的这么快
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

发表回复