现货海

搜索

[分析师] 天元农商2019年10月23日 晚盘 支撑阻力行情分析

登峰造极

现货币
6813 枚
QQ
QQ
XG1911综合技术分析做空,第一阻力334,第二阻力343,第一支撑321,第二支撑317.

HJH2002综合技术分析做多,第一阻力545,第二阻力549,第一支撑529,第二支撑517.

HZM2001综合技术分析做空,第一阻力483,第二阻力491,第一支撑470,第二支撑465.

ZMJ1912综合技术分析做空,第一阻力356,第二阻力363,第一支撑341,第二支撑333.
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
15 枚
黑芝麻  破了你所有的阻力点   你发这个有啥用  未来是涨是跌  反弹到哪里 大体位置 有目标不 大约从哪里开启下跌 有区域不  你如果看不到这些 就出来带盘 不是误人子弟是啥  

你自己不会用,你又不是我的客户,我将行情涨到那里做多,跌到那里做空,这是写给客户看,还用就是实盘中在那里做多做空平仓这些都是给客户的,又不是免费给大众的,不管你是代理商还是散户,要是你是代理商,我觉得  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:27

登峰造极

现货币
6813 枚
QQ
QQ
东方洪321 发表于 2019-10-23 21:26
黑芝麻  破了你所有的阻力点   你发这个有啥用  未来是涨是跌  反弹到哪里 大体位置 有目标不 大约从哪里开 ...

你自己不会用,你又不是我的客户,我将行情涨到那里做多,跌到那里做空,这是写给客户看,还用就是实盘中在那里做多做空平仓这些都是给客户的,又不是免费给大众的,不管你是代理商还是散户,要是你是代理商,我觉得你技术水平真的就一般般,要是你散户,就真的和大多数散户一样的情况,开户之后发现代理商水平差的的很,实盘操作经常让扛单,赔的惨。然后不相信代理商,自己在网上找啊找,但真正实用的技术分析方法有几个人愿意在网上写出来的,就算是很多人写的操作思路其实也就是说涨到那几个点位之间做多,那里平多,跌到那里做空,然后跌到那里平空,或者涨跌到那里止损空与多。很多连K线,MA,KD。KDJ,MACD,画的支撑阻力线,盘口重点技术分析\BOLL等等技术指标有几个写出来的。随便写一下几个点做多做空平多平空止损,那个都会。你觉得我写的这个分析不好,那是你不会用,我现在给你说如何用,要是觉得不好的吧,以后请不要看我发的分析,也不要在这里说这些这个不好那个不好的话,人家都是免费写的分析,自己不少代理商和散户看了别人写的免费分析之后赔了钱说人家分析的差,赚了钱有那个加人QQ给人发个红包或者说加个QQ说声谢谢的。做人做事,
你觉得我写的实用,而且是很多代理商将我写的这个分析发给他们的客户看。

最后给你说一下分析如何用,分析是做多还是做空,这个都是太重要,主要是看支撑和阻力点位,就像你说HZM突破我写的所有阻力位,昨晚第一阻力483,突破第一阻力483时候就可以在483做多,第二阻力491,昨晚最高492,意思就是做多单的平仓位就在与488到491之间这几个点平仓,我做了9年多了这个行来,当天行情大多数情况上涨行情涨过第二阻力之后再上涨的的情况不多,要是再上涨涨的好的话当天就是大涨或者涨停的可能性大,所以做多平仓平在第二阻力点位相差1到3个点之间是相对合理的。比如涨过第二阻力点位还继续上涨,BOLL黄线还有上涨空前,上面与最近和前期高点阻力还有6到10个点空间的话就可以多拿一会做多的单子尽量多赚些点位。下跌如何操作,做多的操作我都说了,要是连下跌的了如何运用我说的支撑点位来做空平空都不会,那你的水平也太差了。这里还重要的画的支撑阻力线的支撑阻力点位,实时多空分界点位等等这些技术分析难道我都免费天天写在这里,然后让那些技术水平差的代理商复制粘贴让下面的客户同时做单之后批量大了庄家就会反着操作,大家一起赔钱。算了不和你计较,你的水平真的不咋的。

你要是觉得我水平不好,可以加我QQ,股票期货现货,随便你问那个行情,我只要2分钟时间就可以综合技术分析给你说出行情是涨还是跌的可能性在,在那里做多做空,最近上涨与下跌空间有多少。要是想来套我的重点技术分  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:41

登峰造极

现货币
6813 枚
QQ
QQ
苗家小哥 发表于 2019-10-24 08:27
你自己不会用,你又不是我的客户,我将行情涨到那里做多,跌到那里做空,这是写给客户看,还用就是实盘中 ...

你要是觉得我水平不好,可以加我QQ,股票期货现货,随便你问那个行情,我只要2分钟时间就可以综合技术分析给你说出行情是涨还是跌的可能性在,在那里做多做空,最近上涨与下跌空间有多少。要是想来套我的重点技术分析方法那就不要来了。现货行情软件里面可以调用技术指标分析方法如何使用,随便你问,我全会。实在觉得我写的这分析对你没用处,那就不要看,没有人叫你非要看那个写的行情分析。

HZM昨晚1分钟图涨到479就是在多空界点位,涨到480就可以试关做多,涨过481就是加多了,涨过第一阻力483最后一次加多,后面就是涨到第二阻力点位误1到3个点之间平仓。1分钟和5分钟还有所有的行情走势实盘是动态的。当天实时的多空分界点位也是随时变化的,这个就得实盘中的应变能力,而不是一直去计较别人或者自己盘前的分析错了还是对了。而是要在实盘中学会随机应变。

你觉得别人写的分析好,就去看别人写的分析,记得回帖多写一些感谢的话,这是叫做感恩。觉得别人写的不好不实用,也没必要去说人家写的不好不实用。必定你没有给人家一分钱一口饭吃。好了不多说了,一上线就看到你这样说我写的不实用,误人。前几天给你回复的话,你还是没看懂里面的意思。我说的直白一点你想看到的其实就是纸上谈兵,我前几天给你说的和今天说的都是实盘中的随机应变能力。你要是还看不懂,那以后请不要看我写的分析。给你回个话,浪费我早上半个小量黄金时间。

发表回复