现货海

搜索
1框架

[技术交流] MACD交易系统方案实战验证过的(活死人推荐)

登峰造极

现货币
789 枚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
15 枚
上线:=sma(c,6.5,1); 下线:=sma(c,13.5,1); 上线1:=sma(c,3,1); 下线1:=sma(c,8,1);  STICKLINE(上线>下线 , 上线,下线 ,2.5, 0),colorred,linethick2; stickline(下线>上线,上线,下线,2.5,0),coloryellow,linethick2; DRAWTEXT( cross(上线,下线),low *0.98,'全仓买' ),color00ff00; drawtext(cross(下线1,上线1),h*1.02,'清仓'),coloryellow; BBI:=(MA(CLOSE,3)+MA(CLOSE,6)+MA(CLOSE,12)+MA(CLOSE,24))/4; UPR:=BBI+3*STD(BBI,13),linethick2; DWN:=BBI-3*STD(BBI,13); 安全:=MA(CLOSE,60),linethick2; LC:=REF(CLOSE,1); RSI:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),6,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),6,1)*100; DRAWTEXT( CROSS(82,RSI) , HIGH*1.02,'减仓') ,COLORff9966,linethick2; A7:=(2*C+H+L)/4; 操作:MA(a7,5),linethick2; 操作1:=MA(a7,5)*1.03,linethick2; 操作2:=MA(a7,5)*0.97,linethick2; Var1:LLV(a7,21); Var2:HHV(a7,21);  SK:=EMA((A7-Var1)/(Var2-Var1)*100,7); SD:=EMA(0.667*REF(SK,1)+0.333*SK,5); DRAWTEXT(IF(count(close<ref(close,1),8)/8>6/10 and vol>=1.5*ma(vol,5) and count(sk>=sd,3) and ref(low,1)=LLV(Low,120),1,0),LOW*0.98,'买进') ,COLOR0099ff; DRAWTEXT(IF(count(close<ref(close,1),13)/13>6/10 and count(sk>sd,6) and ref(low,5)=LLV(Low,120) and ref(close>=open,4) and ref(close>open,3) and REF(CLOSE>OPEN,2) AND ref(open>close,1) and open>ref(close,1),1,0),LOW*0.98,'买进') ,COLOryellow; D:=MA(CLOSE,80)-MA(CLOSE,10)/3; DRAWTEXT(if(CLOSE<D and VOL/240>MA(VOL,5)/240 AND CLOSE>REF(CLOSE,1)*1.08 AND CLOSE<MA(CLOSE,13)*1.3,1,0),LOW*0.98,'抄底'),coloryellow;

渐入佳境

现货币
2041 枚
0),colorred,linethick2; stickline(下线>上线,上线,下线,2.5,0),coloryellow,linethick2; DRAWTEXT( cross(上线,下线),low *0.98,'全仓买' ),color00ff00; drawtext(cross(下线1,上线1),h*1.02,'清仓'),coloryellow; BBI:=(MA(CLOSE,3)+MA(CLOSE,6)+MA(CLOSE,12)+MA(CLOSE,24))/4; UPR:=BBI+3*STD(BBI,13),linethick2; DWN:=BBI-3*STD(BBI,13); 安全:=MA(CLOSE,60),linethick2; LC:=REF(CLOSE,1); RSI:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),6,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),6,1)*100; DRAWTEXT( CROSS(82,RSI) , HIGH*1.02,'减仓') ,COLORff9966,linethick2; A7:=(2*C+H+L)/4; 操作:MA(a7,5),linethick2; 操作1:=MA(a7,5)*1.03,linethick2; 操作2:=MA(a7,5)*0.97,linethick2; Var1:LLV(a7,21); Var2:HHV(a7,21);  SK:=EMA((A7-Var1)/(Var2-Var1)*100,7); SD:=EMA(0.667*REF(SK,1)+0.333*SK,5); DRAWTEXT(IF(count(close<ref(close,1),8

初窥堂奥

现货币
935 枚
89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!89均线是哪一条啊,教教我,谢谢!
想盈利加群293177843

炉火纯青

现货币
1010 枚
顶啊!!方案不错,关键在执行

登峰造极

现货币
789 枚

回 yuejiaying 的帖子

yuejiaying:顶啊!!方案不错,关键在执行 (2012-09-07 11:48)
嗯,是的,人好完美的方案,没有一个强有力的执行,都是没有价值的!
群176963429   QQ975252596 配资

略有小成

现货币
70 枚
[s:534]  [s:538]  [s:542]
三九一 配资 开户 电话:13771562395

登峰造极

现货币
789 枚
一套实用性很强的方案!
群176963429   QQ975252596 配资

圆转纯熟

现货币
4 枚
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

略有小成

现货币
215 枚
继续过来学习

现货人

现货币
4962 枚
QQ
QQ
[s:539]  [s:539]  [s:539]  [s:539]
规则交易者QQ群:290033050。

初窥堂奥

现货币
2 枚
aaaaaaaaaaaaaaaa

圆转纯熟

现货币
0 枚
一套实用性很强的方案!

发表回复