现货海

搜索
1框架

[道听途说,小道消息] 寿光果蔬市场总监及操盘手一段话让你了解大宗商品行业背后的

现货人

现货币
156 枚
转自:操盘手论坛
果蔬所市场总监(597006043) 10:19:30
我在果蔬所任职,不便多说果蔬所的好。但是明眼人都能看出,无论是按国家政策、还是果蔬所的强大果蔬现货背景、还是蔬菜集团的实力,是国内所有市场无法比拟的

果蔬所市场总监(597006043) 10:20:10
今讯成为华诚的北方市场部,我很担心今讯要步天元芝麻后尘,我不理解,以今讯的精明怎么选择与这样的市场合作?

果蔬所市场总监(597006043) 10:20:54
华诚要规避国家不允许自然人交易商进入钢铁中远期交易,不承认个人交易商的法律身份,由法人交易商(代理商)以授权形式确认入市交易,一旦法人交易商出问题,个人交易商只能自认倒霉,华诚不会承担损失的,这样交易模式,个人交易商的利益没有保障

果蔬所市场总监(597006043) 10:21:09
典型的二级结算市场 这种模式早就被国家明令取缔了

果蔬所市场总监(597006043) 10:21:25
如果在所有中远期群里,把华诚的模式公布出去,还有多少人敢做华诚?
果蔬所市场总监(597006043) 10:22:22
我为今讯选择做华诚北方市场部感到惋惜
全国盘子开户(963533921) 10:24:03
潘总这样的话从你嘴了说出来 有意思么
这么大个领导 说话不经过大脑么?
↑灵魂有罪↓(130874724) 10:24:30
...
无念(623358661) 10:25:18
果蔬市场是不是在找死啊
姜在天(8751876) 10:25:31
抄底?
随K波动(1525457483) 10:25:36
还果蔬市场 全国虚拟资金最大的 现在还出来吹牛逼了

无念(623358661) 10:25:36
潘玮吧你,你是言辞是不是代表果蔬
风大浪高(1164212679) 10:25:41
抄一个 死一个
因你幸福(1349260865) 10:26:07
潘玮他脑袋有问题是不是
无念(623358661) 10:26:12
今天接到政府的通知:因本市场未能通过今年4月份由国务院法制办、国家商务部、公安部、证监会、工商总局等五部委对大宗商品中远期交易市场联合核查。要求寿光果疏市场等在今年年底以前清退全部现有客户。
今天下午领导找我们全体操盘手开了个会说逐步解散全部人员,每人发5万元解散费。
才5万元就把我们打发回家了。我们一个月在南瓜1105这一个品种上就帮公司赚了300万。这些钱都进了你们高管的腰包了吗!!!不要欺人太盛了。寿光果疏市场那点事我们比谁都清楚。现在我们就一一说清楚。

1. 目前寿光果疏市场的成交量和订货量全部是由虚拟资金靠我们操盘手打出来的。我们用的虚拟资金既不收取手续费也不收取保证金。我们想打多少就多少。寿光果疏市场里最大的客户才300万资金,还早就被我们套在南瓜1105上就等着砍仓了。
2. 寿光果疏市场的2个主力品种马玲薯1105和南瓜1105这段时间连续下跌杀了绝大部分客户就是为了9月底以前赚一笔走人。
3. 寿光果疏市场今年根本未能通过今年4月份由国务院法制办、国家商务部、公安部、证监会、工商总局等五部委对大宗商品中远期交易市场联合核查的主要原因是银行资金和客户保证金根本对不上。银行资金才是盘面中客户保证金的1/5 。
4.
广大散户可能看到这里很吃惊吧!别奇怪,我做了2年都见怪不怪了。以上信息信不信由你。反正我今天说出来心里好受多
随K波动(1525457483) 10:26:30
一天天白盘土豆在那狂进虚拟资金 、到现在跟散户对赌 你果蔬盘子注重交割 1011合约马上进入交割了 现在2万多的持仓了 你这交割 请问你懂不懂交割
无念(623358661) 10:26:30
这是你们的一个操盘手发的
无念(623358661) 10:26:40
不是空穴来风吧
果蔬所市场总监(597006043) 10:26:45
呵呵 无稽之谈
无念(623358661) 10:26:56
你他妈的什么意思啊
果蔬所市场总监(597006043) 10:27:06
你看看今天是几月几号了
随K波动(1525457483) 10:27:12
无稽之谈你 开啥维斯特 事实证明下你果蔬在12月份以后别进韦斯特啊
无念(623358661) 10:27:13
我们华诚怎么得罪你了啊
随K波动(1525457483) 10:27:35
吹什么牛逼 懂不懂后台 一天天主力现在亏空三千多万 你一个丑打工的我看你们 怎么拟补!
全国盘子开户(963533921) 10:27:55
你指使的吧
给你多钱啊 给人家 3万 给你30万?
随K波动(1525457483) 10:27:55
今天接到政府的通知:因本市场未能通过今年4月份由国务院法制办、国家商务部、公安部、证监会、工商总局等五部委对大宗商品中远期交易市场联合核查。要求寿光果疏市场等在今年年底以前清退全部现有客户。

张云峰(164674357) 10:27:57
呵呵,老潘你做人太没有分寸了啊,这回看看你怎样收场吧
因你幸福(1349260865) 10:28:04
一个老总说这样的话
全国盘子开户(963533921) 10:28:23
老潘啊 说要要 经过大脑知道不
别像驴踢了一样
因你幸福(1349260865) 10:28:30
果蔬领导是不是有问题
因你幸福(1349260865) 10:28:37
找这样的人
姜在天(8751876) 10:28:42
我觉得华城挺不错的啊
随K波动(1525457483) 10:28:42
一个到老财混上的打工仔 几个月在全国现货界开始吹牛逼了, 老潘你咋不说说你老华夏倒闭了呢!!开始吹什么牛
张云峰(164674357) 10:28:56
你们果蔬怎能这样抨击同行业啊
全国盘子开户(963533921) 10:29:00
果蔬市场 领导 什么样的人??
这样说话 给不给你们丢脸 要不要你那屁股了
张云峰(164674357) 10:29:07
有没有一点胸襟啊
李孝伟(249921684) 10:29:12
真有意思
果蔬所市场总监(597006043) 10:29:10
呵呵
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
156 枚
最让我触动的是这一段:
            “目前寿光果疏市场的成交量和订货量全部是由虚拟资金靠我们操盘手打出来的。我们用的虚拟资金既不收取手续费也不收取保证金。我们想打多少就多少。寿光果疏市场里最大的客户才300万资金,还早就被我们套在南瓜1105上就等着砍仓了。”
    联想到JD1105总是不上,而且今天还猛的往下拉,让不少套住的多单在持仓量减少的情况下心急如焚。我总感觉跟上面有某种共同点。

功行圆满

现货币
109 枚
听朋友说过 有些现货盘子 用键盘打出来的虚拟资金 空手套白狼 看来并不是空穴无风 呵呵

初窥堂奥

现货币
178 枚
gen 跟北大荒太像了,中国怎么就那么多内幕交易,都喜欢搞点特权

现货人

现货币
3629 枚
QQ
QQ
[s:127]  [s:127]
当追随成为唯一方向 你是否有勇气开创新时代
在所有人追逐目标

功行圆满

现货币
524 枚
呵呵,习惯就好。。。
理解万岁,误解无罪,一切都是无所谓...

初学乍练

现货币
8 枚
寿光蔬菜如何?

初窥堂奥

现货币
138 枚

发表回复