现货海

搜索
1框架

12月22日行情预测和操作建议

自成一派

现货币
147 枚
PC1106:茶今天在228-234之间来回振荡,主力在这个区间上下洗单。多空都纷纷出局。明天还将延续这种震荡的格局。区间也不会离开太大。预计会在226-236间,操作建议:可以在这两点点位上低多高空。破位两个点止损。个人中线看多茶。

LH03
:果子今天正如我们分析的那样,先冲高然后急泻,昨天按照操作建议做单子的朋友相信获利不少。今天收了个大阴,明天还会惯性下冲,第一支撑看到327。目前主力的思路还是会以宽幅震荡为主。操作建议:逢高做空。可下单子的点位:338 340

CP05
:菜籽今天的行情看似上上下下,实际上还是空头占了优势,短期内行情还将向下,明天估计会有新的低点,想做多的朋友,多点耐心。操作建议上:234附近空。

祝朋友们做单子顺利,天天进步。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
21 枚
今天空了400批罗汉。才30%仓位。242和238的,主力真凶悍,不知道是否是顶部,想多拿几个点。最好打到309.呵呵!!!!其余资金明天准备去做茶叶去了。最好开盘就打到226.呵呵

炉火纯青

现货币
6 枚
果子 ,,振荡向上了一个星期。。。。昨天的跳水,也很正常。。。昨天的茶就不好做了 ,,,来回搞 ,,,今天也许会有方向了~~~~~

圆转纯熟

现货币
0 枚

老郭快来呀,大家在等你

你好我好大家好,你的付出大伙知道,感激不尽会回报,愿好人一身平安幸福。。。。

炉火纯青

现货币
2 枚
老郭,圣诞快乐,多多发财。[s:135]

自成一派

现货币
147 枚
引用第1楼凤凰涅槃365于2010-12-21 15:55发表的 :
今天空了400批罗汉。才30%仓位。242和238的,主力真凶悍,不知道是否是顶部,想多拿几个点。最好打到309.呵呵!!!!其余资金明天准备去做茶叶去了。最好开盘就打到226.呵呵

操作的不错。加油

自成一派

现货币
147 枚
引用第4楼jesusma于2010-12-22 19:26发表的 :
老郭,圣诞快乐,多多发财。[s:135]

谢谢,大家一起发财

自成一派

现货币
147 枚

Re:老郭快来呀,大家在等你

引用第3楼南通军人于2010-12-22 18:48发表的 老郭快来呀,大家在等你 :
你好我好大家好,你的付出大伙知道,感激不尽会回报,愿好人一身平安幸福。。。。

谢谢,老郭会一如继往,给大家操作上的建议,大家也可以一起讨论啊。有朋友给我统计过,近期行情预测的正确率在86%。我的目标想突破到90%。希望大家支持。

登峰造极

现货币
21 枚
老郭是个不错的分析师,看盘口结合K线,加上现货特有的规律,不错,支持到永远,有相反的意见偶也会提出来的啊,呵呵[s:125]

发表回复