现货海

搜索
1框架

01月12日行情预测和操作建议

自成一派

现货币
147 枚
PC1106:茶今天一天果然在252和258之间来回盘整,今天走了一天,持仓上并没有特别是大变化,倒是做日内单子的朋友,异常的活跃。目前来看,今天下午是继多头单边的第二根阴线,明天的行情将变得相对复杂,开盘如果下穿250,则看下一支撑248。如果248站上,还是进多。如果下248且反弹无力,则267变成一个阶段性顶部。顺势做空。明天操作建议:开盘先观望,也可下破248进空。破位两个点止损。

LH03:果子主力在高位孤独表演了一星期后,今天终于软了下来,一天走了13个点的下跌。可见主力现在不是一般的软,想再度雄起,只怕是有心无力了。250以上的空单可以小小的奏曲凯歌了。下一个位置如果再穿44,那么空势就真正成形了。明天的操作上:349放空。以前的空单中线持有。

CP05:菜籽果然如我们分析的这样,老菜一退出,新菜就雄起。今天的行情估计不少多头已先获利跑出来了。接下来,主力要先冲上230,再看238,如果上了238后,剑指260。当然上升的途中,总会有一些小小的回调或震荡,也要套一些空单,才能真正的上升。操作建议:224附近多,不做空单。破位两个点止损。

祝朋友们做单子顺利,天天进步。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

略有小成

现货币
1 枚
3q

登峰造极

现货币
21 枚
老郭,我今天在突破225的时候加仓至40%了,呵呵,恭喜我吧。首先要谢谢你!

自成一派

现货币
147 枚
引用第2楼凤凰涅槃365于2011-01-11 22:01发表的 :
老郭,我今天在突破225的时候加仓至40%了,呵呵,恭喜我吧。首先要谢谢你!

恭喜恭喜,下次要你请客了

炉火纯青

现货币
6 枚
你们做波段的有老郭吗什么好怕的~~  看我们做日内单子的就苦了~~  难免要被中间的过程搞来搞去~~~
老郭有 什么 好的方法啊~~

发表回复