现货海

搜索
1框架

[论坛公告] 招募各大现货版主!详情请进!

管理员

现货币
821012 枚
QQ
QQ
招 募各大现货版主!

现货海 论坛招募各大现货版主入住,在这里您分析一下你所经营 的现货产品,然后通过每天的分析报告,和其他的朋友一起交流,我相信,肯定不比您每天去其他的地方发帖子宣传要好得多。

优势:   
1.在这里宣传可以永久性的得到宣传。

2.本人也不是第一次做论坛,所以论坛的成功率会大大的提高,您的价值也会提高、

3.论坛拥有独立的cn域名,这是买不到的。(www.xhsea.cn

4.现在进人论坛的各个板块的版主,都是做现货的高手,都能给您提供非常好的学习于帮助。

5.论坛的每天分析将会给大家大来, 众多的参考资料。

6.在此诚交朋友,都是一个行业的容易来更加的为您的事业打下基础。

7.任何板块的开通都会跟你们市场带来非常多的优势,百度谷歌排名,靠前!让您的宣传得到最大的发挥!

8.现货海 将协助每一个市场板块的朋友,一起宣传管理,打造 最好的市场,和谐的市场环境!

申请的朋友可以直接做那个板块的版主,如:大连稻米  您可以作为斑竹直接管理宣传,让您的公司得到宣传,互利共赢!

申请方法,直接论坛回帖,我会在第一时间内审批!!

相信每一个有眼光的投资者,相信您会在此收获多多!

[jinghua]1[/jinghua]
     ★★离成功不远了,快来加入吧![s:113]

通知:现在开启专区要收费。详细请咨询:

现货海管理处!2009.12.26 更新!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
0 枚
您好,您这儿论坛还没有我们黄河现货的版块,我想申请下,并申请版主。我从事哪个市场时间不短,经验丰富。

管理员

现货币
7070 枚
QQ
QQ
可以  , 我将在晚上 9点左右,将您开通,还是图标等等的设计,希望您。在此跟大家 一起交流。
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

初学乍练

现货币
0 枚
我做普洱茶,每日可以给在论坛发每日操作
  如果行 版主可以先加我QQ  21954135  跟我说下 谢谢

管理员

现货币
821012 枚
QQ
QQ
好的,请联系我, 我将在最短时间内跟你开通。
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

登堂入室

现货币
41 枚
我  想  做    斑竹  ,我公司是NCCE华东总部,大型现货电子交易平台,怎么能与版主联系呢?我想申请版主
吾人在世,不可厌今,而徒回思“过去”,梦想“将来”以耗误“现在”的努力。

登堂入室

现货币
0 枚
我想申请一个版块~~!!

管理员

现货币
7070 枚
QQ
QQ
7# 哭海心声

你要申请什么样子的版块。内容是什么?哪一个品种。

直接联系  电话  13554085359
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

登堂入室

现货币
0 枚
我们是一个新兴的电子交易市场,有政府支持成立的。请加我QQ详谈:
做一条孤独的狼...............

登堂入室

现货币
0 枚
我想申请一个版主
做一条孤独的狼...............

发表回复