现货海

搜索
1框架

[其他情况] 黄河三角洲农产品交易中心诈骗

匿名
匿名  发表于 2013-3-16 15:35:10 |阅读模式
我是在广东省打工一位普通公民,我的电话是18029752662。2013年1月初,我接到黄河三角洲交易所深圳交易商服务机构的杨姓电话(0202891341602028913416;02029123574、02028913442、13602703646杨老师,王小姐),推销股票及农产品投资,并提供了一个炒农产品的网站。
  随后,我把身份证及银行卡扫描件短信给对方在该网站上注册账户,后通过网银转账8000块钱,开始操作了2次,收益了600多元,后来对方说我资金太少,他们分成少而且我挣的也少,要求我加大资金,于是我又加大了资金投入了2万2千元,这次又操作两次盈利8000多元,对方打电话时依然让我加大投资,我看收益这样好,于是又投入了5万元,结果对方打电话操盘时没用一分钟时间,投入的资金再加前几次盈利的资金共计9万5千多元全部赔进去了,对方跟我说让我再投一两万可以扭亏为盈,当我打电话联系对方时,对方称让他们也是遇到操盘主力了,他们的钱也都赔进去了,让我再投入1到2万元,带我再炒一个月把赔掉的钱都赚回来,但我总感觉被骗了。现在我再打对方的电话对方已经关机了,我联东营共赢电子商务有限公司运营公司对方不承认,让我找代理人,但当我索要代理人信息时对方说保密,现在看来黄河三角洲金农网就是一个骗钱的网站了。
  后来上网查询才知道警方介绍,这是一种新型诈骗,最近一年集中发案。
  目前跟我联系的被骗客户少则几千元,多则三四十万元,真是让人血本无归,望政府相关部门及相关媒体能够给予处理。
  黄河三角洲交易市场诈骗方式:
  1.带客户理财,就是骗取客户信任,把客户的账号密码拿到,代替操作,等客户拿到账号后发现,交易商频繁操作,在短短2天时间内把资金全刷成手续费了,平台给代理商分成;
  2.黄河三角洲交易市场骗取客户信任有庄家的内幕消息,可以准确知道点位,遥控客户进行操作,前三次让客户小批量买进,行情的确达到有4个点左右,小赚几千元;最后一次代理商号称庄家有大行情,让客户满仓买进,结果行情反向跌停30个点,至此客户所有保证金一下全部被洗劫一空,落入庄家手中。庄家再将赚到手的钱给代理商分成。
  黄河三角洲交易市场联合代理人进行诈骗后续
  2013年2月23日晚我接到一个电话(18876859242),该人自称是黄河三角洲总部的员工,声称代理人恶意操盘对我们造成的爆仓该公司已将金额进行了冻结,并且取消了这些代理商的资格,因为我们这些受骗人员在网上炒作公安至今不让黄河三角洲交易市场开盘,故对于我的损失进行赔偿,赔偿损失金额的70%,要求我把网上的帖子删掉,后经我们协商该员工同意赔偿给我们90%共计8万7千元,把我的身份证号及银行卡号要去了,但在打款过程中却出现了故障,该员工不断问我的卡里有多少钱,还让我插着U盾,我突然想到了网上曝光的“远程操作造成银行卡的钱被人转走”的诈骗行为,赶紧把U盾拔了,然后就向他索要转账截图,但他一直不给,还不断推脱,我就说你是不是还想再骗我啊?然后他骂我了一句就挂了电话。
  2月24日我又接到该员工电话(13208970546),这次他换了个号给我打,我问他到底想干嘛,都骗过我一次了,还想骗我,还有没有良心,他说只是想把钱给我打过来,说钱已经到账了,但需要我往我的银行卡里打8万7千元,然后将银行的回执单号给他,我一听就知道他还想骗我,我就说不用他给我打款了,我会到黄河三角洲交易市场总部拿这部分钱,然后就挂了电话。
  我接着向银行咨询了这种情况,银行说这中情况不可信,他是想再次转走你卡里的钱。
  广大在黄河三角洲交易市场被骗的客户们,大家一定要小心谨慎,如果再遇到我这种情况千万不要相信,这些骗子简直是没有良心,骗我们一次不够还想再骗我们,我们一定要联合起来,抓紧时间收集证据,拿起法律武器,积极举报,配合相关部门,将犯罪分子绳之以法。
  本次骗子人员电话:18876859242,13208970546,QQ646477579

以下是联系到我的被骗人员提供的信息
  被骗人姓名 被骗钱数 被骗日期 家庭地址 骗子联系方式及地址
  王先生 95000 1月16日 广东 02028913416;02029123574、02028913442、13602703646杨老师,王小姐
  林先生 130000 1月21日 贵州 15876504612,王小姐02028913284
  郭女士 8200 1月28日 河北 王彬:075536632722 QQ:915320493(共赢领航者)QQ:915320493(金融投资鸿运888)杨经理075533178691
  饶女士 85000 1月18日 上海 QQ1581655822;972990830
  陈女士 244800 1月21日 浙江 15202007595;02066637291;开户电话02066653041周老师
  张先生 12000 1月23日 河北 电话05466665619,qq469356744
  侯女士 180000 12月29日 山东 张博文男 助理13073085131高伟男13070220511开户的操盘手莫老师15915922012女
  云先生 181695 12月6日 湖北 张磊15382954285
  黄先生 50315 12月6日 湖北 张磊15382954285
  唐先生 30000 12月29日 广东  
  罗先生 133000 1月份 湖北 重庆代理商的,叫梁智
  马先生 170000 12月28日-1月17日 山东  
  廖女士 25000 1月29日 重庆 刘15902328839,彭02386879850,QQ2585320625
  龙女士 100000 1月23日 湖南 01083488851
  张女士 220000 1月16日 新疆 杨辉13070220511,022066653065;杜经理15915922012,2066652020;莫18620997606,2066653100
  刘先生 110000 11月份

渐入佳境

现货币
273 枚
兄弟顶你一个 最可恨的是有邪恶贼喊捉贼
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
49 枚
兄弟顶你一个    可恨的代理!!
管住手,严执行,坚持住!

登堂入室

现货币
27 枚
这样的垃圾市场应该关闭,把那些幕后的人抓起来,判刑,这属于诈骗,

登堂入室

现货币
10 枚
这么我要被骗吗,,真的这么多人亏钱吗

登堂入室

现货币
18 枚
又是一个骗人的市场,怎么才能拒绝你们,这可恶的骗子

登堂入室

现货币
10 枚

炉火纯青

现货币
2614 枚
唉,市场很黑,不要做不是自己本行的事好了。
来了,看有什么好消息

初学乍练

现货币
6 枚
我内心的 那种激动才逐渐平静下来.可是我立刻想到,这

初窥堂奥

现货币
141 枚
怎样才能防止这样的事情发生那

发表回复