现货海

搜索

[使用] 最新锦城骗局-----.愿者上钩骗局

初窥堂奥

现货币
123 枚
                      最新锦城骗局-----.愿者上钩骗局:
1:QQ或打电话联系;
2:发行情指导;每天的10个点的盈利,有发财机会啊!!!;
3:诱导开户------保证30%的盈利,盈利之后再交指导费30%--也就是总盈利的21%,我指导你做事,你要有盈利我才能拿指导费的.能发财,是发财机会啊!!!;
4:少量资金跟做,每天都有小盈利,一周有15%的盈利了,发财小财了,真的能发财啊!!!;
5:-1.加资金成为正式合作会员,最少3万元,盈利更多,更能发财,加加加资金,发财的好机会来了!!!
5-2.明天有大行情,最少50%的赚头,诱导增加资金,这么好的绝佳发财机会让我碰上了,,加加加加加资金!!!!!.
6:血洗;:!!!!!!!!!!!!!:当天指导反向开仓,价格走跌停板或涨跌板,指导再诱导增加资金补仓,加吧......第二天,秒杀跌停板或涨停板,同时没量,出都出不去,............第二天是不爆仓的,还有点机会......哎呀呀......,第三天有机会给你出了,也爆仓出了,或又是跌停板或涨停板.就套你100个点以上.哎呀呀!!! 呜呜呜……我的妈呀呀呀……..血本无归了!!!!!!知道上当了吧.
7-1. 协商:!我拖!我拖拖拖!!!
7-2.我要上告:你告吧,我不怕你告!你告!你告!你告告告!!!
   我要上告:   投诉,门都没有!你怎样知道我是谁?
             市场:我保秘,就是不给你!
             举报:去当地;
            报案:网络的事,不受理;
8.一轮骗局完成了,又开始新的骗局.
以上是最新的锦城骗局.
看到最新锦城骗局的朋友愿者上钩!!!上钩!!!上钩!!!上钩钩钩!!!

这是目前最新的诈骗术,目前正在实施中.望做投资现货的朋友小心谨慎选择市场!!!!! 谨慎选择代理公司!!!!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
22 枚

唉22

做工,不好做呀,你说怎么办呢,

初窥堂奥

现货币
16 枚
我也经历了一个这样的过程 目前正在爆仓阶段 低点买空  连续涨停 没有出货的机会

登堂入室

现货币
82 枚
难道是被套了?

初窥堂奥

现货币
123 枚
[quote=came001,1225079]做工,不好做呀,你说怎么办呢,[/quote] 做工就找一份正正当当的工做,只要努力,找对方向,一定能成功!

初窥堂奥

现货币
123 枚
[quote=15035253152,1225628]我也经历了一个这样的过程 目前正在爆仓阶段 低点买空  连续涨停 没有出货的机会[/quote] 选择市场很关键.http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_64_3960046_1_0.htm,这里市场入市场要谨慎

炉火纯青

现货币
2614 枚
好残酷的市场,不够庄家玩的,要亏本的。
来了,看有什么好消息

初窥堂奥

现货币
123 枚
[quote=星月朦胧梦中游,1234400]好残酷的市场,不够庄家玩的,要亏本的。[/quote] 青岛国际市场的硒锭不能做,几个人就能封住盘口.订货量几千批.有几十万就能做\"庄\"了.所以选择市场很关键,多上网看看你准备入市场的市场负面多不多.

炉火纯青

现货币
2614 枚
说真话的朋友,顶你,有勇气。
来了,看有什么好消息

炉火纯青

现货币
2614 枚
保存                      最新锦城骗局-----.愿者上钩骗局:
1:加QQ或打电话联系;
2:发行情指导;每天的10个点的盈利,有发财机会啊!!!;
3:诱导开户------保证30%的盈利,盈利之后再交指导费30%--也就是总盈利的21%,我指导你做事,你要有盈利我才能拿指导费的.能发财,是发财机会啊!!!;
4:少量资金跟做,每天都有小盈利,一周有15%的盈利了,发财小财了,真的能发财啊!!!;
5:-1.加资金成为正式合作会员,最少3万元,盈利更多,更能发财,加加加资金,发财的好机会来了!!!
5-2.明天有大行情,最少50%的赚头,诱导增加资金,这么好的绝佳发财机会让我碰上了,,加加加加加资金!!!!!.
6:血洗;:哎!!!!!!!!!!!!!:当天指导反向开仓,价格走跌停板或涨跌板,指导再诱导增加资金补仓,加吧......第二天,秒杀跌停板或涨停板,同时没量,出都出不去,呜............第二天是不爆仓的,还有点机会......哎呀呀......,第三天有机会给你出了,也爆仓出了,或又是跌停板或涨停板.就套你100个点以上.哎呀呀!!! 呜呜呜……我的妈呀呀呀……..血本无归了!!!!!!知道上当了吧.
7-1. 协商:拖!我拖!我拖拖拖!!!
7-2.我要上告:你告吧,我不怕你告!你告!你告!你告告告!!!
  我要上告:   投诉,门都没有!你怎样知道我是谁?
            市场:我保秘,就是不给你!
            举报:去当地;
           报案:网络的事,不受理;
8.一轮骗局完成了,又开始新的骗局.
以上是最新的锦城骗局.
看到最新锦城骗局的朋友愿者上钩!!!上钩!!!上钩!!!上钩钩钩!!!

这是目前最新的诈骗术,目前正在实施中,望做投资现货的朋友小心谨慎选择市场!!!!
中国人多,可骗人多,受骗人多,惨,痛!远离诱惑才是啊,正阵痛中.......
来了,看有什么好消息

发表回复