现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 青岛国际有色金属市场造假 代理商上海锦城投资公司造假 团伙违规操作扼杀散户资金

初窥堂奥

现货币
123 枚
一.青岛国际有色金属市场硒锭即期现货连续造假
1分钟K线图--------------最高价1012点,最低点498点;
5分钟至60分钟---------最高价878点,最低点339点;
日K线图及周K线图---最高价862点,最低点230点.
各个时间段的价格K线的联系荡然无存!!!
下面是1分钟K线图.5分钟K线图.日K线图抓图
1分钟K线图.jpg 5分钟K线图.jpg 日线图.jpg
二.青岛国际有色金属市场代理商上海锦城投资公司财务造假.
上海锦城投资公司财务经理出据的工商银行网上电子银行转帐"交易成功"的帐单造假,金额小写间隔符改用"百分位"标识,如:10,00.00元(一千元);

三.违规操作扼杀散户资金.
所谓的指导老师王先生等人的手法是,先给你提供正确买涨买跌的信息来骗取客户信任,甜枣吃完后,最后一次性故意反向指导,瞬间五分钟跌80点,跌停。直到把你的钱拉暴。希望所有的人不要上当受骗,坚决不能让骗子横行天下,无法无天。希望政府加大打击力度严惩这些不正规的交易市场,各大媒体给予报道。希望警方介入调查,还受害者个公道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

代理商和市场严重扼杀散户的钱。希望有过这种经历的受害者做过青岛国际有色金属的受害者一起来维权!通过这件事情,希望有良知的朋友们转发此帖,社会需要正能量,像我们这样被骗的一定还有很多,希望大家都积极的站出来维护自己的权益。也希望警方介入调查。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
437 枚
你们钱到现在还没追回来啊
做现货自己,企鹅158987897

现货人

现货币
695 枚
QQ
QQ
你们钱到现在还没追回来ba
529636351  日照大宗/天元农商/贵州农商开户配资

初窥堂奥

现货币
123 枚
[quote=华尔街现货,1332338]你们钱到现在还没追回来啊[/quote] 我的钱没给我啊!是他们给机会我帮他们做做宣传的啊!呵呵!!!

管理员

现货币
7078 枚
QQ
QQ
银行卡截图不够清晰。 弄个清晰的上来看看。
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

炉火纯青

现货币
2614 枚
楼主,你的截图太好看了,我都不会搞,搞了很久。
来了,看有什么好消息

炉火纯青

现货币
2614 枚
现货市场很乱,不知平安的市场在那里?
来了,看有什么好消息

初窥堂奥

现货币
123 枚
[quote=随波逐流,1332519]银行卡截图不够清晰。 弄个清晰的上来看看。[/quote] 有清晰的   暂时不发  你想看可以单独发给你看   呵呵

初学乍练

现货币
8 枚
73201开头的账户们,,大家都是受骗者。。。。。

初学乍练

现货币
8 枚

我的亏损截图

发表回复