现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 我在松原丰益电子有限公司开的户让人给骗了

匿名
匿名  发表于 2013-5-18 16:38:33 |阅读模式
我介绍一下我被骗的经过  我做股票的时候有个自称是广州国金私募的小李总是给我打电话 让我做他们私募拉升的股票 还给我发信息 我看了一段时间他们的股票真的不错 我就问他们是怎么收费的 他说一季度是6600我说太贵了万一没有你们说的那样好 他后来又给我打电话说这样吧 你交一个月2200你看看我们的实力 我感觉能接受  不行就不合作吧 自称小李说他说会给我介绍个好老师 叫黄强QQ 473689484 手机是 13535555393 现在都联系不上 刚加入给了我两只股票 股票也不是他们说的那样好 后来老师说这个赚钱太慢了我们正在搞个新的科目 说做现货 赚钱快  我对现货不懂 没接触过 他说有老师带你 你怕什么 先少投点就投两千 看看我们的实力  我想也是 就两千 试试看看怎么样  一开始他开户是辽宁亚东开的户 做合金钢管 做的挺好 接近半个月 没一次失手的 因为投的少 赚了能有6000  这个时候老师说 你也看到我们的实力 你可以加大资金那样能多赚点 我想也是 做的还真不错我就大了资金  加到五万在辽宁亚东又做了能有 1 2 次老实说这个平台价格太高了 一回买的批数少 赚的也少 让我做松原丰益电子平台  也是你们辽宁的 做农产品价格低 我问了好多做现货的人 他们说不了解没有听说过这个平台 我当时也问老师这个平台能行么 老师说你放心老师不会骗你的 就给我开了个松原丰益的平台的户  在这个平台做了1  2 次 老师又让我加大资金 说他们机构最低资金得十万才能带我操作 要不不能带我 我说这样万一亏损怎么办 他说你放心 你也看见老师的实力 不可能能亏钱的 再说我们这么大的机构怎么会亏损 要是那样 机构不就黄了 等等....给我来个软硬兼施经不起他们的轰炸  就把我所有的资金全部投进去了  第二天中午老师在QQ上说下午两点有大行情让我准备准备 后来又打电话让我做好准备  当时我很紧张 开盘就坐在电脑跟前把松原丰益交易平台打开在那里看 当时大跌跌的很好  老师也没让我做单 我就在那里等着 快好要停盘的时候老师的助理打电话来了让我在现价做空单强调我满仓 当时我还问了 还能有下跌的空间么 他说是老师让做的 还让我放心 又告诉我挂出的价位 我带着我纠结的心情在那里看着 是到了他们说的那个点位能有2秒钟就来了个反手涨停 我当时有点蒙就打电话问老师 老师说是别的机构在操纵要不不能这样  我当时的感觉就是上当了 要不怎么来个突然涨停 没办法只好和他们协商 老师说給补百分之五十  可是等到五一之前也没补上 之后就人间蒸发了以前能联系上的现在都联系不上了知道受骗了 到公安局去报案 还不受理   我们有人去了松原市找市场可是是个皮包公司什么都没找到   难道就没有王法了吗  就没人管管这样的诈骗公司吗 就不能还我们老百姓个公道么 还让他们再继续骗人么 坑更多的人么 为了不让骗子再继续骗人大家顶起来

圆转纯熟

现货币
73 枚
还我们百万血汗钱!吉林松原丰益黑平台诈骗达上亿元http://bbs.tianya.cn/post-develop-1316805-1.shtml我的贴子,顶下,回复下,现在还在第一页
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
2614 枚
[s:121][s:121][s:121]
来了,看有什么好消息

登堂入室

现货币
25 枚
这些国家败类,坑老百姓的人渣,妈的不得好死

炉火纯青

现货币
2614 枚
[s:121][s:121][s:121]骗子
来了,看有什么好消息

登堂入室

现货币
-53 枚
有机会的话 教教你们怎么判断什么市场是不能做的 加QQ交流吧1101586127

圆转纯熟

现货币
50 枚

发表回复