现货海

搜索
1框架

[行情分析] 看了好多关于现货的帖子,我懂得了

匿名
匿名  发表于 2011-7-13 07:56:41 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初学乍练

现货币
9 枚
“我承认我玩不起,承认我们小散玩不起。我们没有100%的返佣,也没有虚拟资金,也没有1%的杠杆资金,更没有在交易软件上做手脚的本领,更没有能够看到小散持仓多少的优惠待遇!!每天的成交量都没有多大的差别,谁信啊???!!!现在还被蒙在鼓里的朋友别再任人宰割了,出来吧。我不是为了报复谁,也不想上帝来报应谁,因为这个社会大家都懂得,上帝???哈哈!!我只是感觉这么善良的小散被邪恶的主力被“骗”了还认为是理所应当的!!你们良心何在??托儿们也不要在这给我BB,我知道这论坛是你们开设的。删这个帖子的我也不说死你全家,我只希望你能有点良心!!!

说得好,向上反应,取缔这个坑人的赌场(寿光果蔬),2014年1月1日新政出台前,早出来吧,早出早安心,善良的人们,不要心存半点侥幸!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
9 枚
"我承认我玩不起,承认我们小散玩不起。我们没有100%的返佣,也没有虚拟资金,也没有1%的杠杆资金,更没有在交易软件上做手脚的本领,更没有能够看到小散持仓多少的优惠待遇!!每天的成交量都没有多大的差别,谁信啊???!!!现在还被蒙在鼓里的朋友别再任人宰割了,出来吧。我不是为了报复谁,也不想上帝来报应谁,因为这个社会大家都懂得,上帝???哈哈!!我只是感觉这么善良的小散被邪恶的主力被“骗”了还认为是理所应当的!!你们良心何在??托儿们也不要在这给我BB,我知道这论坛是你们开设的。删这个帖子的我也不说死你全家,我只希望你能有点良心!!!
-

说得好,向上反应,一直到商务部,到中央,取缔这个坑人的赌场,早点出来吧,还没有亏损的人,不要有什么侥幸心理。早出早安心

初学乍练

现货币
9 枚
“我承认我玩不起,承认我们小散玩不起。我们没有100%的返佣,也没有虚拟资金,也没有1%的杠杆资金,更没有在交易软件上做手脚的本领,更没有能够看到小散持仓多少的优惠待遇!!每天的成交量都没有多大的差别,谁信啊???!!!现在还被蒙在鼓里的朋友别再任人宰割了,出来吧。我不是为了报复谁,也不想上帝来报应谁,因为这个社会大家都懂得,上帝???哈哈!!我只是感觉这么善良的小散被邪恶的主力被“骗”了还认为是理所应当的!!你们良心何在??托儿们也不要在这给我BB,我知道这论坛是你们开设的。删这个帖子的我也不说死你全家,我只希望你能有点良心!!!

说得好,向上反应,取缔这个坑人的赌场,2014年1月1日新政出台前,早出来吧,早出早安心,善良的人们,不要心存半点侥幸!

登峰造极

现货币
158 枚
vvvvvvvvvvvvvvvvv

略有小成

现货币
11 枚

功行圆满

现货币
2 枚
GGGGGGGGGGGGGG

版主

现货币
4846 枚
呵呵  论坛是大家交流的地方  不要因为寿光如何就这样偏激  我也觉得寿光很垃圾  所以就不碰   我觉得无论成功失败都要从自己身上找原因  这才是强者的风范  哪个版主当过托? 我们的版主都是散户  其余的人发帖不代表我们   关于寿光我在土豆这轮大跌之前发过贴  http://www.xhsea.com/read.php?tid-11980.html   你可以自己看看  连续发了几次   你信了么  你又信了哪个“托呢”    我觉得失败不可怕  失败了把责任推出去是最可怕的
至少还有你

功行圆满

现货币
3 枚
sssssssssssssssssssssss

炉火纯青

现货币
2 枚

初窥堂奥

现货币
15 枚

略有小成

现货币
0 枚
一个人民主义务实在这个人民主

登峰造极

现货币
1533 枚

回 4楼(孝利) 的帖子

坚决同意,即使是托,又能怎么样,发帖分析行情又不是花钱的,是免费的,再说在行情没有走出来之前,谁能百分之一百的肯定是对的呢,在事情的结果没有走出来之前,任何人的判断与分析都不是错的.
凤凰涅磐 浴火重生 王者归来 必将所向披靡 !!!

发表回复