现货海

搜索

[使用] 为什么删除帖子?

登堂入室

现货币
230 枚
我的帖子为什么被删除了?我是如实反映情况的!请回答
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
7072 枚
QQ
QQ
删的什么帖子 什么情况说清楚
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

登堂入室

现货币
6 枚
啥情况!!!我觉得现货海是很公平公正的论坛,不会随意删帖的,但是对于那些别有用心人,散布谣言恶意攻击别人的人,扰乱行业,误导新人的人,不能手软。

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
带有广告 非法 恶意灌水等内容的帖子才会删除 楼主是不是应该先想想自己发了什么样的帖子 如果帖子没问题 那就是管理的失职

登堂入室

现货币
230 枚

我发表的是关于汇港7月10号晚上停盘的信息

我发表的是关于汇港7月10号晚上停盘的信息,为什么删除了?这属于我的自由言论,而且我说的是真话!你们为什么删除我的帖子?

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
楼主确定是在这个板块发的帖子?

现货人

现货币
2205 枚
你发到寿光板块 或者新手区 只是不能发到汇港  因为版主喜欢和谐  @随波逐流  送您一首歌  睁一只眼闭一只眼
该会员没有填写今日想说内容.

管理员

现货币
7072 枚
QQ
QQ
[quote=不世,1542481]你发到寿光板块 或者新手区 只是不能发到汇港  因为版主喜欢和谐  @随波逐流  送您一首歌  睁一只眼闭一只眼[/quote] @不世  收到你的信息。  呵呵 我也压力不小
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

现货人

现货币
2205 枚
[quote=随波逐流,1542599]@不世  收到你的信息。  呵呵 我也压力不小[/quote] 说理解也理解 说不理解 也不理解  理解  是您就算再严格整治论坛 也改变不了散户尤其是新人生存率低的本质  多多少少也在论坛一段时间了 相对其他论坛而言那种让人讨厌的明目张胆的广告这里是特别少的  极大的避免的小散被无良代理坑的概率   但 不理解的是坛主当初的口号我可还记得  寿光以前的版主 封刀我记得也是代理吧  可没做的太过火   水至清则无鱼    不知道坛主有所察觉没有   分析贴多如牛毛 但都是只言片语 或者文字游戏    挺怀念那时郭鹏 和封刀的帖子  真真正正的具有参考价值     知道版主也不容易  我也不是那种到处乱喷的人 有问题我才出来叨叨两句  也是希望论坛能真真儿的给散户和新人一个好的空间
该会员没有填写今日想说内容.

发表回复