现货海

搜索
1框架

楼主: qdiiqfii

[大宗市场] 入行必看宝典——如何识别老千盘

初窥堂奥

现货币
291 枚
自己顶贴,莫要下沉。但求更多人受益。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
291 枚
不要下沉,期待有益大家。

初学乍练

现货币
42 枚
lrj19781225 发表于 2013-8-30 13:30
说的有道理啊,兄台能给介绍一两个好盘子吗?

您好,您对中国水泥感兴趣吗,感兴趣的话可以联系我。qq:525666735.电话:15665814663 董生

初窥堂奥

现货币
291 枚
11月28日补充:
特征11:涨跌停板高于7%的,尤其以10%为涨跌停板的。前者可疑,后者几乎必是黑盘无疑!
理由:    鳄鱼吃肉,来口狠的。慢慢嚼,已经不能满足庄家的胃口了!

登堂入室

现货币
21 枚
我是新手,不懂。请帮我看看重庆晨优正规不?http://www.cudianzhi.com/

初窥堂奥

现货币
291 枚
lan168 发表于 2013-11-29 08:41
我是新手,不懂。请帮我看看重庆晨优正规不?http://www.cudianzhi.com/

不做评价。
你自己打开其行情软件,与上面逐条对照,自己判断。

初学乍练

现货币
42 枚
还有多少个黑平台呢?  现货黑平台开了一批,关了一批,又新开了一批,国家不查处,永无休止,国内的资金都将流向国外。

据查还有南京亚太、宁夏亚新、湖北海川等等 。

有时间去看看 宁夏亚新吧,操盘手法与广东鑫昊一模一样,甚至更加变态,一天之内甚至能有300%以上的波幅,3倍??

吸金之目的是多么的饥不择食啊!。

更可耻的是此平台第一个数据是2013年10月22日,今天是11月28日,才1个月就要关门跑路了

朋友们,是不是看出了什么,怎么与广东鑫昊跑路方式一样呢?托词说服务器问题,须关闭升级,骗人呢。

不相信看吧,明天之后再无此平台。

有风吹草动了吗?闻听到风声了吗,关门跑路这么匆忙?
广东鑫昊的诈骗犯们,下个就是你们了,你们不怕过不了年吗?!

鑫昊受害者群:180806466     316191392      QQ:108321550

发表回复