现货海

搜索

[使用] 四川荞缘现货

初学乍练

现货币
14 枚
QQ图片20131021135403.jpg 从时间上慢慢看看你们就会发现里 面的秘密了。一开始我把自己的十五万全转出来了,只想小小的买下入了个五万,他们的高级系统就把我变成三个五万了稀里糊涂就把我的钱变成9万多了。第二次接着他们又骗我说再加大资金把前面亏的补回来叫我买涨,问我有多少钱,我说还有十万,他们叫我全入了(还好只入85000),结果我再次出来只剩下三万多点了。就这样他们骗去了我十多万。看到我帖子的人请相互转告不要再信这个黑平台了。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
14 枚
们就会发现里 面的秘密了。一开始我把自己的十五万全转出来了,只想小小的买下入了个五万,他们的高级系统就把我变成三个五万了稀里糊涂就把我的钱变成9万多了。第二次接着他们又骗我说再加大资金把前面亏的补回来叫我买涨,问我有多少钱,我说还有十万,他们叫我全入了(还好只入85000),结果我再次出来只剩下三万多点了。就这样他们骗去了我十多万。看到我帖子的人请相互转告不要再信这个黑平台了。

现货人

现货币
695 枚
QQ
QQ
又多了一个散户的坟墓,唉!
529636351  日照大宗/天元农商/贵州农商开户配资

初学乍练

现货币
12 枚
请跟我联系 !我的QQ号码:2696153233邮箱也是这个。谢谢!

初学乍练

现货币
12 枚
一定跟我联系!请别失去希望!一定要会维护自己的权益!让坏人无处躲藏,别再害人!

初学乍练

现货币
12 枚
加油!别伤心了。失财免灾吧!安稳,一家人平安就是福!

登堂入室

现货币
21 枚
多谢楼主!!
   以前我也在做这个,不过才做几天。一开始也不怎么相信,不愿意做这个只可惜做现货业务员口才太好了,说得我动心开了户,一开始我才入了2K多,第一次赚了1百多,第二天入了1W赚了1K,说要4、6分,5W以上就是3/7分成,然后那个所谓的老师要我加钱要加到5W,看到你的贴子,吓我一跳,骗人的???出了一生冷汗,星期6、7我的帐户都登不进了,我想这下完了被骗了,然后我就将计就计我就打电话给那业务员,说我下星期二加到5W可能他也相信了,到星期1老师又带着我做又赚了1K,他问我要分成我和他说明天打给他反正我明天要入钱,就这样我赚了2K多,把钱转出来了。楼主血的教训,希望大家不要给人骗,都是血汗钱来之不易,试想一下天上能掉馅饼吗,没有白吃的午餐,这么好赚钱他自己不会做呀,没钱到银行代个百来W,利滚利岂不是一年有上亿的身家了,还做老师干嘛,这些人都抓住了人的弱点贪心,都想不劳而获,现在政府怎么也不管管这些黑平台!!!

登堂入室

现货币
23 枚
41129068加群,我也是被这个骗子骗的

发表回复