现货海

搜索
1框架

[实战截图] 1.7腌榨菜战绩

略有小成

现货币
505 枚
QQ
QQ
QQ群290325072  新浪微博:现货老K

炉火纯青

现货币
3920 枚
多少批呀?????????资金多少啊??
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
3 枚
做的是什么现货平台呢?

略有小成

现货币
505 枚
QQ
QQ
蓝天白云002 发表于 2014-1-13 18:51
做的是什么现货平台呢?

腌榨菜
QQ群290325072  新浪微博:现货老K

登堂入室

现货币
21 枚
杨子 发表于 2014-1-8 08:02

都是PS的,你还真相信啊,你想赚多少,发多少出来都行,实在不好意思了,也可以发亏损的出来。这有这有本事赚钱的人是不会来论坛的,更不会傻到每天发赚钱结果帖子。完整的委托号 成交量数量 对应所发的盈利结果 完整图他是不敢发的,因为没有,都是假的。当然也可以去PS成交明细,但那个太复杂耗时间,也容易被人看出来破绽,光发盈利结果简单也很容易吸引人眼球。草草算了一下,这家伙一年至少赚90万以上,看每日的手续费,算资金也就在最多20万。用20万做榨菜,一年可以连本带利变成110万,呵呵,只想说有如此能力如此技术如此心态的人是榨菜上根本上是没有的早去做期货去了,做榨菜小几万翻一倍倒相信,资金大一些翻四五倍,估计是脑子不好使了,还没算手续费赚的,出来骗人骗手续费,就别PS的如此大,哪怕发一天的成交明细都服你,敢吗??

登堂入室

现货币
21 枚
做的是什么现货平台呢?

都是PS的,你还真相信啊,你想赚多少,发多少出来都行,实在不好意思了,也可以发亏损的出来。这有这有本事赚钱的人是不会来论坛的,更不会傻到每天发赚钱结果帖子。完整的委托号 成交量数量 对应所发的盈利结果 完整图他是不敢发的,因为没有,都是假的。当然也可以去PS成交明细,但那个太复杂耗时间,也容易被人看出来破绽,光发盈利结果简单也很容易吸引人眼球。草草算了一下,这家伙一年至少赚90万以上,看每日的手续费,算资金也就在最多20万。用20万做榨菜,一年可以连本带利变成110万,呵呵,只想说有如此能力如此技术如此心态的人是榨菜上根本上是没有的早去做期货去了,做榨菜小几万翻一倍倒相信,资金大一些翻四五倍,估计是脑子不好使了,还没算手续费赚的,出来骗人骗手续费,就别PS的如此大,哪怕发一天的成交明细都服你,敢吗??

登堂入室

现货币
21 枚
做的是什么现货平台呢?

登堂入室

现货币
21 枚
杨子 发表于 2014-1-8 08:02

发表回复