现货海

搜索
1框架

楼主: sagitar111

[大宗市场] 大唐善德现货黄金诈骗40万,维权群 346529011

登堂入室

现货币
3 枚
法律是不允许践踏的,是不容许任何人凌驾于它之上的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
3 枚
引人深思的是这件事的背后啊。。

登堂入室

现货币
3 枚
事情不会这么不了了之的,一定会有一个说法的

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
密切关注此事后续的发展!!!
天元购销平台开户配仓15961297585

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
任谁看见这样的事情都很气愤。

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
腐败的人,做腐败的事情,明眼人一看便知道了

炉火纯青

现货币
2765 枚
坚决曝光 垃圾盘子 黑盘子
开户加QQ312898835  高返佣

炉火纯青

现货币
2765 枚
坚决曝光 垃圾盘子 黑盘子
开户加QQ312898835  高返佣

登堂入室

现货币
4 枚
我于12月3日无意间看到宝琦银业交易中心,通过网络搜索看到他们打出 0点差,7个点回本,高返佣的诱惑,通过QQ联系到他们客服,他们问我是要做客户端,还是代理,我说想做代理,后来通过电话沟通,他们说代理最低40%的返佣,10w起,问我有多少,我说有20w,他们说那给你50%的返佣吧,后面发展的客户多了,入资金量大,还可以提高返佣比例, 后来就发了个简单的协议签个字,然后将身份证,和银行卡拍个照片发过去,几分钟就把帐号密码发过来了,由于自己觉得有些股市里面的经验,所以前前后后总共入金18w多...最后只剩下2w多
  12月4日,白天我试着使用软件建议了几手, 发现软件在每次有行情波动的时候就会很卡,K线图什么的都打不开,我以为是我网速问题,后来经过网速测试网速达到6M/s, 而且每次下单都会在你想要的价位上滑上1-2个点位,是空单,就下滑,多单就上滑,这只是在正常没有美国数据波动的情况下,导致我白天就损失2w多

更可怕的事情还在后面. 晚上因为有美国非农数据. 我想碰碰运气,想把白天亏得钱捞回来,就做空单多做了几手,共17手100kG的, 保证金和手续费共113900, 后来反向做反,在我建仓价位亏损
10多个点位是后,迅速点击平仓,因为我鼠标一直放在平仓价位的地方,可是意向不到的事情发生了, 软件卡在那里不动了,过10多秒后,系统提示您资金余额不足,已爆仓,在看剩余资金只剩下4.7w, 一下子就亏损8.6w多我当时蒙了. 后来第二天还是抱着侥幸心理,在使用该平台软件的时候,同样的事情发生了,在亏损10多个点位平仓,软件有卡死在那里,导致多亏损达30个点位

宝琦银 <wbr>黑平台
  以上红圈部分为爆仓,黑圈接近爆仓,都是在亏损10多个点位的时候平仓,平不掉,软件卡死造成巨大亏损

K线加载不出来

还有最后我还剩2K多的时候,我想反正已经亏了那么多了,就挂了一手20kG的,然后设置了16个点位的止损,就睡了,大概一个小时醒来一看已经超过止损点位10多个点了竟然没有自动平仓掉,到这里,大家应该明白为什么我们总是亏钱了吧. (下图)

这些黑心的交易平台打着公平公正交易的幌子,实则早就在后台设置好程序,让你赚钱的单子平不掉,一直到亏钱,甚至爆仓, 设置好的止损也不会去执行. 就这样3天黑平台黑掉我16w血汗钱

后来在网上不停搜索相关知识,才知道,他们实际上是购买的贵金属期货交易软件,是自己的私盘,利用以设置好的程序在背后与客户对赌,让买多的人和卖空人在网上对冲,对冲多出来的钱和加工费,就进入黑平台公司帐户,加工费即手续费,变相网络赌博,赢得只有这些黑平台公司,

宝琦银受害者专用群:有在宝琦银亏钱,被骗的朋友,请申请加入这个群, 239713071

http://blog.sina.com.cn/s/blog_eb4243790101qxjy.html

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
做南方大宗吖,由湖南粮食集团控股,国企实力,国有化的市场正规,与工行,建行签约合作资金安全。
企业产品(品种)上市TEL:15921141679

发表回复