现货海

搜索
1框架

楼主: 1071929903

国有化的南方大宗,你还要脸吗?

现货人

现货币
11381 枚
说实话,南方大宗在春节前最后一个交易日,结算确实出现了问题。我的交易帐户里面的资金为0,节后开盘竟然成了-9800;当天如果我打入两万块钱进行交易,那么可用资金就会变成10200;原因就是节前最后一个交易日,我做了一单,考虑假期期间需要把资金转移出来,所以亏损8600出局,加是手续费1200,正好是9800,而银行端口关闭,转入资金和转出资金没有计入,所以会出现这种局面。如果你节前最后一个交易日是赢利的,而且你当日把全部资金转出,那么,节后你的交易帐户内,就会出现可用资金,就是你节前赢利的资金,银行端口关闭了,你转出了资金,没有给你对冲,你应该明白,这些钱不是你的,是市场的,你如果用这些钱做了单子亏损了,那么,你应该承担这些亏损,因为钱本来就不是你的。这件事说到底,市场也要负责任,你与银行之间的问题,给客户造成了损失和麻烦,你至少应该说明白吧。呵呵,新年伊始,祝大家发财。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
762 枚
楼上说的对,市场应该负责任,但是我根本不知道这个事情,早上我还入金了,现货里面,资金出了问题,谁还敢入金啊?那不是找死啊,稀里糊涂的被弄了一下,市场也没说法

登峰造极

现货币
818 枚
QQ
QQ
恩,这个事情我知道,确实是银行的端口问题!
现货石油视频直播群:27299119 免费开户:1442472634 技术支持:314618971

初学乍练

现货币
3 枚
还是做陕西聚秦吧  最起码不会出这种低级错误 。945913871

初学乍练

现货币
42 枚
用了一年,还真没有出现你说的状况呢,希望以后也不会发生

炉火纯青

现货币
762 枚
南方大宗,这样的流氓盘还上新合约了,谁来管?天理何在????

圆转纯熟

现货币
63 枚
南方大宗的大区竟然告我说南方大宗没有虚拟资金,我笑了........,然后问他,南方大宗的散户总权益有多少,他说上百亿,我以为他没听懂,详细的问,我说的是你们南方大宗所有散户的总资金有多少?他说,基本上每天有几十亿的散户入金,我又笑了........真的想哈哈大笑,心里想,你难道比海川新盟的资金还多?这样的市场大区,连现货最基本的东西都不懂,呵呵,我再笑...........!

炉火纯青

现货币
762 枚
兄弟,真好笑啊,每天几十亿是个什么概念啊?亏这些不要脸的说得出来啊,看看南方这个鸟盘走成什么样了,像有个几百万资金的样子吗,还竟然说出每天几十亿。

发表回复