现货海

搜索
1框架

做现货真的能赚到钱吗?

现货人

现货币
2223 枚
现货真的能赚到钱吗?

之所以提出这样的问题,相信不同的人肯定有不同的答案。很简单,赚到钱的人答案是肯定的,而亏损的人答案很明显是否定的。而且,我相信,大部分的投资者的答案都是后者。为什么?其实这是正常的。大家肯定听过二八定律。十个人里八个人亏损,一个人不赚不亏,另外一个人赚。

很多的做股票的也好,做期货的也有,做现货的朋友,一亏损,就抱怨行情,什么主力太阴了,市场太黑了,庄家真是杀人不见血等等,其实从这类投资者的行为中,我们说,这就是失败者的表现。遇到任何事不找自己的原因,抱怨。抛开金融资本市场,我们去看其他任何一个行业,常言道,三百六十行行行出状元,任何一个行业的佼佼者是如何做到这个行业的冠军的?这是我们要思考的。我们常常看到一些运动会结束,媒体采访冠军,冠军往往讲感谢教练,感觉父母等等感谢的话。而第二名呢,回答可能会说今天风有问题,灯光有问题,身体有点不舒服等等。大家看到冠军与其他人的区别了吗?就是态度问题。冠军不会找客观原因,永远找自己的原因。

另外很多的投资者亏损的时候,我会问他们,我说你学习了吗?练习了吗?你依据什么判断买卖点?止损点设在哪里?投资者哑口无言。投资者直接投资金融资本市场,就好比一个不会开车的人直接开车上路,一个不会游泳的人直接下水游泳一样。我们在考驾照之前是不是先驾校学习驾驶技术。教练会告诉你在什么位置倒车,什么位置停车等等。考过驾照的朋友肯定知道,教练说的很简单,但是真正一个没有任何驾驶经验的人刚开始练车的时候就不是那么回事了。比如倒车入库。在什么位置打死,什么位置回正,教练都明确告诉你。但是刚开始真正练习的时候就是倒不进去。但是随着你不断的练习,慢慢的就把车倒进去。做金融行业也是一样,教科书上也好,某大师也罢,都会告诉你什么时候做多,什么时候做空。但是投资者真正操作的时候就是做不好。所以这个便是一个练习的过程。

最后想告诉诸位投资者,如果从一开始你做交易,就怀疑这个行业赚不到钱,那奉劝你就不要做了,趁早离开金融市场,改行好了。因为这就好像,你学车,一开始就认为自己学不好一样。

最后希望大家在追求财务自由的道路上,找到自己的交易钥匙,找到适合自己的交易系统,坚定的执行,不断的练习,你一定可以实现自己的梦想!

现货全国免费远程开户免费指导QQ1585699731

初学乍练

现货币
6 枚
可以的,现货可以双向交易的,有兴趣可以加我QQ  1812987967
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初学乍练

现货币
14 枚
我是从去年10月份开始做渤海的,到现在已经做了半年了,中间也是有做有停,对渤海也有自己的看盘思路,有人说渤海的风险大也有说赚钱的机会多。我觉得收益和风险都是并存的。开始做山羊绒这个品种,最多的时候一手赚了50个点,当时可能也是高兴的过头,期间我的顾问给我多次打电话意思是让我多买进卖出。其实我想就是手续费的缘故,所以也没理他。后来我大量买入的粉丝一单亏好多钱,也是自己总结了很多经验,渤海真能赚钱,确实也真能亏钱,喜欢做渤海的投资者可以互相交流!QQ915306132

初学乍练

现货币
22 枚
其实主要是看老师专业不专业了,老师不专业做什么都亏,我现在就是在操作渤海商品的,他们一开始说给我开最低手续费的,跟老师做不仅没赚钱还亏了好几万,最后我一看我的手续费他们给我调到了150%的,这群骗子,现在我在100%的手续费机构做呢,老师带着做是中线,期间跟着做了两单山羊绒宏业和粉丝,老师说粉丝和宏业都是他们这推荐上市的 以老师说的做趋势的单子现在我在这边已经回本了,大家想想怎么我在这边赚钱,怎么在其他地方就赚不了钱呢,这是我扣958164922做的朋友大家可以一起交流交流

初学乍练

现货币
10 枚
我是深受通金魔方毒害的人,我刚接触渤海商品的时候在通金魔方高手互动开的户,就是天津万银一家的叫天地仁,手续费特别高。那时是一个叫舵手的老师,总吹的自己多厉害,我跟他开始做就亏,他就一直说我资金不够,让我想办法加资金。我说再没有了,他就让我卖房卖车!太没有良心了!!我当时跟他亏了13万,手续费就交了9万多。我害怕不敢跟家里说,后来老公知道都气疯了!都要跟我离婚了!!我真恨我自己没有看清楚这些所谓老师的嘴脸,这都是我们辛辛苦苦积累的资产!后来才知道只要账户前三位是084、045、090、115的都是高手续费的。谁要是想做渤海一定不要盲目就跟进,要多熟悉,多学习。而且一定要搞清楚你做渤海的手续费是多少的!!
有不了解的可以联系我QQ 3154435590  互相交流避免上当

发表回复