现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 视频曝光!天津贵金属交易所疯狂骗钱,吃人不吐骨头,监管形同虚设

初窥堂奥

现货币
356 枚

提示:手机用户看视频,请复制链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2Njg5NTI4.html

录音视频摘要:(发觉被骗后,我投诉到民泰贵金属,民泰贵金属回复如下:)

1、 民泰贵金属回复说:“您这个情况,昨天我们稽查部门核实了情况,我们有查到员工孙冬伟(市场部人员)和您的投资顾问(业务员路少林)冒充曹总监(首席分析师曹朝武)给客户操作建议,导致客户亏损,所以我们公司今天上午已经开除了这两位员工,公司人事部今天上午发了开除这两位员工的公告。如果客户要追究责任,则由孙冬伟和路少林个人承担,与公司无关。”

2、 我问:“孙冬伟和路少林故意导致我亏损,他俩有什么利益?”。民泰贵金属回答说:“可能由于是他们个人的利益,民泰贵金属对他们有业绩指标(导致客户亏损的业绩指标)要求,他俩都是在公司业绩指标完成得比较好的”

3、 民泰贵金属回复说:“争对您这个情况,我们研究结果讨论出,您再入金200万资金,我们安排真的首席分析师曹朝武带你操作。”

我被天津贵金属交易所(下称天交所)166号会员--民泰贵金属诈骗,在民泰贵金属的“老师”用QQ一对一喊单指导下,只用14个交易日,就亏损了36.6万元。

我保存了300张民泰贵金属“老师”QQ一对一喊单截图请点击查看清晰图片和电话录音视频,这些记录了民泰贵金属的诈骗全过程;这些骗子是路少林、孙冬伟、陈磊、曹朝武 ,他们扮演着业务员、经理、分析师、首席分析师等不同的角色, 自从诈骗阴谋得逞后,就对我集体消声。

今年3月15日,我看到了央视关于现货白银投资陷阱的报道,开始走上维权道路。令人费解的是,我投诉到了天交所,半年时间过去了,天交所装聋作哑,作贼心虚,一味地拖延时间,不给我说法。我又投诉到了监管部门天津金融办,天津金融办的回复是,根据天交所反馈,天交所事前进行了风险提示和模拟交易,而天交所是天津金融办的监管对象,天津金融办对于我提供的大量证据不调查、不处理,监管形同虚设;我又去公安报案,公安认为没有犯罪实事不予立案。我一辈子没去过上海,没想到为了讨回公道,今年就去了五趟,可是跑断双腿,投诉无门。

2014.06.18天津金属办在国家投诉受理办公室《答复意见书》3 - 副本.jpg

一、被骗经过:

我从来没有接触过股票、期货等金融产品。2013年6月,我因受到民泰贵金属业务员路少林虚假宣传“炒现货白银月盈利超20%”的诱惑,在民泰贵金属开了户。

由于没有投资经验,每次下单我都听从民泰贵金属“分析师”QQ一对一喊单(指导操作)。

当月21日、25日分两次打进20.5万元。在民泰贵金属“分析师”指导下,四天账户资金就少了6000元。我觉得风险很大,26日就将账上余额全部转出。

然而,当天我接到民泰贵金属孙冬伟的电话,说几天后可以得到首席分析师曹朝武提供的VIP大客户指导,这次我决定再试一次,打进20万元。接下来的五个交易日,我赚了9万多元。

7月3日,民泰贵金属再次称,7月5日美国将发布非农数据,行情波动大可以多赚,建议加钱。
  有了之前的收益,我的步子迈得大了不少——以房屋抵押融资26万元入市。7月5日,白银价格大跌,我遵照指导下跌时买多,触底时又满仓做空,一天亏了22万多元。面对巨额亏损,我再次提出不做了,而民泰贵金属则称让首席分析师帮我双倍赚回,并称若不加钱将要爆仓。

迫于损失压力,我再次选择相信,8、9两日,我转入40万元。在首席分析师指导下,7月8日至11日,我又亏了22.7万元。

就这样,短短14个交易日,诱骗我亏损了36.6万元。

二、天交所及民泰贵金属诈骗行为如下:

1、“分析师”用QQ一对一喊单指导我操作,这是民泰贵金属指导客户赚取他们公司里钱的行为,可能吗???明显的欺诈!!!我了解到,天交所与客户是对赌的“做市商”模式,客户亏损的钱都进了天交所和民泰贵金属的腰包,喊单是行业所不允许的严重违规行为。

2、诈骗真相被我揭穿后,民泰贵金属以员工冒充首席分析师私自给客户操作建议为由,“开除员工”逃脱责任,客户亏损找员工个人负责,与公司无关,并动员我再入金200万,跟真的首席分析师操作,民泰贵金属为了骗钱都疯狂了,企图再次诱骗我,吃人不吐骨头。

3、诱导客户亏损是民泰贵金属的业绩指标。通过录音视频知道,民泰贵金属给员工下达了导致客户亏损的所谓业绩指标,并厚颜无耻地说,员工孙冬伟和路少林这两个骗子是在公司业绩指标完成得比较好的。天啊!他们到底诈骗了多少个无辜的受害者!

4、民泰贵金属多名员工配合演双簧,使用企业电话和企业QQ(电话和QQ号码都是连惯的)以及客服与我联系,使我对民泰贵金属是“诚信公司”深信不疑,多名员工分别扮演业务员、分析师、经理、首席分析师等角色,我对每个民泰贵金属和我联系的人,事先都给电话询问民泰贵金属的客服,核对其QQ号和电话以及身份等信息,客服回答我都是真实的。

5、虚假宣传。首先,夸大收益不提风险(说经他们指导的客户月收益都在20%以上),当我提示风险时,给我洗脑说风险可控。其次,多次发给我分析美联储的数据,以造成是和国际接轨的假象,使我误以为是赚外国人的钱,想信了民泰贵金属的“分析师”。再次,非农数据发布前夕,宣扬非农大赚,多次发给我虚假盈利单截图诱骗。

6、诱骗亏损。以前期给正确指导,让我小小盈利,鼓动我多入金,待到大行情,通过故意反向喊单、频繁刷单、满仓操作、不设止损使我巨额亏损。“分析师”指导亏损后,我提出不做时,给我换上“经理”,“经理”指导亏损后,我再次提出不做时,给我换上“首席分析师”带的VIP大客户指导,期间,“首席分析师”安慰我:“我是做趋势布局,坚持到最后才是王道,过程有点煎熬”,直到亏损36.6万元,我才醒悟。

7、违规给我使用5%保证金(天交所规定最低8%),期货管理条例规定低于20%属非法期货。

8、没有给我完成天交所规定的20手的模拟帐户交易,就激活帐户,就迫不及待地指导我操作,民泰贵金属代客户操作完成模拟帐户交易,其用心何在???

9、我投诉到了天交所,半年时间过去了,天交所装聋作哑,作贼心虚,一味地拖延时间,不给我说法。

我的QQ号码:2044493879 ,电话15626069471

民泰黑心业务员路少林.jpg 民泰黑心分析师.jpg

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
10 枚
一直以来,世纪西北以它较为规律的走势,规范的管理,合理的价格,深得我们信赖,但是就在我们满心期待西北能带领现货市场走向规范合理的时候,却出现了一些严重偏离市场价格的现象。我国现货市场整顿刚刚结束,世纪西北很荣幸没有进入被整治的行列,但是它当前的做法却与那些被整治的不规范的现货交易市场的所作所为如出一辙。不得不值得引人思考,西北会不会成为下一个坑害广大散户的不规范的交易所?!
以阿克苏核桃(HTD)为例:
世纪西北交易所核桃合约目前价格已经严重偏离市场价格,其价格与老核桃合约形成了鲜明对比。就2013年与2014年而言,核桃市场价格并无差异,2014年7月31日核桃全国的批发价格最高的也不超过52元/公斤,换算成盘面价格为510,新疆当地的核桃最高也不过45元/公斤,换算成盘面价格为450,实际均价也只有40左右,(盘面400左右)然而实际现货盘面价格竟然跑到61元/公斤(610),盘面多动偏离居然多达200个点。
就新老合约对比来看,去年8月1日核桃盘面价格约为410左右,这个价格与市场价格基本吻合,然而新合约在相同情况下盘面价格居然一路飙升到610,为什么会有200个点的巨大差距?为什么会明知偏离市场价格还一路飙升?
西北一直声明自己的价格不会偏离市场的实际价格,现在又作何解释?自己的天猫店核桃的价格才卖21.8元/斤,折合也就是43.6元/公斤,折合成盘面也才436,这不是自相矛盾吗?如果说现在还没到交收的时候,到交收自然会回归市场价,那它的声明有什么意义?还不是可以为所欲为?
核桃这样背离市场价格一路狂升,用意何在我想已经不言自明,现在是核桃,以后的香梨骏枣无核白会不会也这样乱走我就不敢去想了。
很想再问一下,这个西北还是我们之前所信赖的吗?

初学乍练

现货币
8 枚
哥们  这个不是所谓的 黑平台  你说诈骗吧  也对  其实 你只需要明白一个道理  现货 是你在跟会员单位对赌  明白吗  对赌  你盈利  会员单位就是亏损  晓得嘛

补充内容 (2015-12-25 22:41):
所谓的 喊单  我只能说   呵呵

登堂入室

现货币
16 枚
现货都是庄家一手操控的,做股指期货多好,赚一个点就300块,可做多也可做空,关键是没有恶意控盘,投资人只需3000元左右的保证金就可以参与操作,解决了资金问题,大幅降低股指期货的入市门槛。
详情可以联系QQ 554651872

登堂入室

现货币
114 枚
QQ
QQ
抵制黑平台...
ecfur.com

登堂入室

现货币
272 枚
不要做鱼肉被绞杀!

登堂入室

现货币
19 枚
,我有同样的遭遇。

初学乍练

现货币
77 枚
骗子可耻可恶!

初学乍练

现货币
77 枚
金中资公司 ,跟民泰做法一样,使众多投资人血本无归!

登堂入室

现货币
114 枚
QQ
QQ
国家应该坚决取缔...www.ecfur.com
ecfur.com

发表回复