现货海

搜索
1框架

2014年7月16号早评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

自己也有一个星期没有来现货海写早评了,自己每天也会来现货海看看那些不需要回复就能看分析的朋友们的点评,现在发现是越来越多的点评需要回复看了,都是我的老师,需要向你们学习!!!做投资也好、工作也好、上学也好,都需要充电的,所以自己没事也来现货海向前辈们学习学习!上周五天前四天自己是赚钱的,最后一天让骏枣多单止损了,我晚上是有两天因为有事没有看盘,有的朋友知道我晚上没有看盘的原因。看到我分析的我群里的朋友知道我晚上是有事没有看盘。最后一天周五八点半回到家看到骏枣止损了,上周个人亏损3000元,我六万的资金也撤出一半,因为自己觉得汇港打法变了。言归正传,说说16号汇港个别合约要走的大概方向和区间,个人以后也会致力于在群里讲解,现货海就很少来了。把工作和自己的群管理好,别的都是浮云,上周虫草做的还是比较完美,区间20多个利润!!!
      半夏:自己看好的700已经到达,主力还多给三个点,周一主力做了一个冲高回落,目前在日线上趋势没有被破坏,所以不具备做空的条件,要想做空可以开盘轻仓做空,因为多头没有破坏掉,所以做空也是轻仓,看下方699、696、691之间的支撑,做多的话可以参考这几个支撑,但是个人觉得做多,没有必要了,这个位置主力敢拉升30个,就敢下跌35个,所以做多做不好,主力突然掉头,我们做多的人按着趋势做,等下跌真到了该止损的时候在走,就晚了。今天个人是在720做了空,自己看的点位是709,这个合约不可能会单边大涨,空单还是有机会,看个人把握。      半夏操作思路逢高空,708上方710下方      操作合约

虫草:明天还会有冲高,这是典型的逼空行情,明天关注366,363,这个合约目前逼空没有达到主力预期效果,所以明天还有冲高的动作,很多散户也好,代理也好都在看新低,那么主力就知道自己该怎么走了。支撑353,351。      虫草操作思路逢高空,逢低多      操作合约

南瓜观望,没有大阳线拉升不放量,空单不做,就是新低也看着。
       天麻观望:目前主力搭建平台,使均线粘合,还能新低,但是目前不具备做空的要求。要做也是387附近轻仓涨,400以上出局,止损最大5个点就可以,做投资就是概率问题,不要觉得害怕,不敢买。

藏红花:自己在我的群里是主张新低的,个人几百批的空单几天了是一直拿着的,今天如期达到新低,自己也是在62,61减仓的,剩下的仓位继续看明天。这个合约求得是稳、震荡、区间不大,这个合约明天区间也不会太大,主力往往就是看到散户破完新低、新高以后,散户就止损换仓的想法,所以明天藏红花可以在252上方做多,明天看开盘怎么样了,应该会低开。       藏红花操作思路逢低多      操作合约

因为我每天是五点半下班,所以今天在下班之前把各个合约简单点评了一下,上班时间是没有周末时间充足,所以请各位散户朋友们包涵,有问题和互动的可以留言,我看到后会一一回答!!!为了便于跟大家交流,公布一下我的群号:274860125。希望现货人才进群一起交流学习,学无止境!!!

世上没有百分之百准确的信号,看你能否坚持和接受不足的地方。

只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
shenmei09 发表于 2014-7-15 19:16
骏枣这个周会反弹吗

会反弹,但是不要期望太多,因为时间不多了,主力目前也不会用时间换取空间了,区间就不会拉开。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
shenmei09 发表于 2014-7-15 20:02
美女   加下群469804887

骏枣可是给你反弹10多个区间了,最高228了。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
telmast 发表于 2014-7-15 19:20
帮顶  谢谢分析

谢谢支持!

登堂入室

现货币
119 枚
骏枣这个周会反弹吗

初窥堂奥

现货币
212 枚
帮顶  谢谢分析

登堂入室

现货币